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V. 25 N. 2 (2007)
V. 25 N. 2 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2
Pubblicato:
2007-12-31
Artigos
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LUTEÍNA EM HORTALIÇAS
ALINE MANKE NACHTIGALL, PAULO CESAR STRIGHETA, PRISCILA CARDOSO FIDÉLIS, FABIANE MANKE NACHTIGALL
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.5205
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE DIVERSOS ÓLEOS ESSENCIAIS EM MICRORGANISMOS ISOLADOS DO MEIO AMBIENTE
FERNANDA MARIA PAGANE GUERESCHI ERNANDES, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.9754
PRODUÇÃO DE XILANASE POR
Aspergillus casielus
COM DIFERENTES FONTES DE CARBONO
ELAINE APARECIDA WILGES KRONBAUER, ROSANE MARINA PERALTA, CLARICE AOKI OSAKU, MARINA KIMIKO KADOWAKI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10608
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA TÉRMICA DE
Byssochlamys nivea
E DE
Neosartorya fischeri
EM SUCO DE ABACAXI
ADRIANA PAULA SLONGO, GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10609
EFEITO DO TIPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE FINAL DE EMBUTIDOS FERMENTADOS COZIDOS ELABORADOS A BASE DE CARNE OVINA
ROSALI AMARAL MATOS, CARINE MOTA MENEZES, EDUARDO MENDES RAMOS, ALCINÉIA DE LEMOS SOUZA RAMOS, LÚCIO ALBERTO DE MIRANDA GOMIDE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10610
ESTABILIDADES QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA cv. “PERA” SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM
PATRÍCIA TEIXEIRA DA SILVA, ELIANE FIALHO, MARCO ANTÔNIO LEMOS MIGUEL, MARIA LÚCIA MENDES LOPES, VERA LÚCIA VALENTE-MESQUITA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10611
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ESPESSANTES E LEITE EM PÓ NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO IOGURTE DESNATADO
CAMILA DUARTE TELES, SIMONE HICKMAN FLÔRES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10631
ABACAXI IAC GOMO-DE-MEL (Ananas comosus (L.) Merrill): CARACTERÍSTICAS DA POLPA E DA PEROXIDASE DO SUCO.
CARLOS ALEXANDRE BRITO, HELIA HARUMI SATO, ADEMAR SPIRONELLO, WALTER JOSÉ SIQUEIRA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.4494
CINÉTICA DA DEGRADAÇÃO DA TEXTURA DE PIMENTAS EM CONSERVA
ANDRÉ S. DUTRA, ANGELA APARECIDA L. FURTADO, ROSIRES DELIZA, JOSÉ CARLOS S. FERREIRA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10632
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA
Aphanothece microscopica Nägeli
CULTIVADA NO EFLUENTE DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ
EDUARDO JACOB-LOPES, LEILA QUEIROS ZEPKA, MARIA ISABEL QUEIROZ, FLÁVIA MARIA NETTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10636
EFEITO DA ADIÇÃO DE GOMA XANTANA NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE POLPA DE UMBU
EDIMIR ANDRADE PEREIRA, EDIMIR MARTINS BRANDÃO, SORAIA VIVELA BORGES, MARIA CRISTINA ANTUN MAIA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10638
FRUTOLIGOSSACARÍDEOS: FIBRAS ALIMENTARES ATIVAS
ADERLEY SERENITA SARTORI DA SILVA, Patrícia Haas, NALDERI T. SARTORI, ALEX A. ANTON, ALÍCIA DE FRANCISCO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10641
CARACTERIZAÇÃO TEXTURAL E FÍSICO-QUÍMICA DO GEL DE SURIMI JUNDIÁ (
Rhamdia quelen
)
CLÁUDIO RAFAEL KUHN, RENATA SCHMIDT FILGUEIRAS, LISIANE MENDES TORRES, JÕAO LUÍS SILVA VENDRUSCOLO, GERMANO JORGE DORNELLES SOARES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10642
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA SECAGEM DE TOMATE (
Licopersicon esculentum
)
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA, MABEL BARROS BATISTA, ANTÔNIO RAIMUNDO SILVA COSTA, FRANCISCO ANTÔNIO BELO, ROMEU FIOREZE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.5603
A SILAGEM DE PESCADO NA ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
RICARDO BORGHESI, LIA FERRAZ DE ARRUDA, MARÍLIA OETTERER
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10643
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