Dra Luciana Igarashi-Mafra, UFPR, Brasil
Profa. Dra. Maria Lucia Masson, Universidade Federal do Paraná
Prof. Dr. Adriano Gomes Cruz, Brasil
Dra. Rosemaryy Hoffmann Ribani in memoria, UFPR
Dr. Alvaro Luiz Mathias, Universidade Federal do Paraná - Centro Politécnico Dep. Eng. Química 55(41)3361.3585 R. Francisco H do Santos, 100 Caixa Postal 19.081 81.531-980 Curitiba, PR, Brasil, Brasil
Professor Dr. Charles Windson Isidoro Haminiuk, UTFPR
Profa. Dra. Luana Carolina Bosmuler, Brasil
Myriam Lorena Melgarejo Navarro Cerutti
Senhora Tirzhá Lins Porto Dantas, Universidade Federal do Paraná
Felipe Richter Reis, IFPR campus Colombo, Brasil
Dra. Franciny Schmidt, UFPR
Professor Dr. Marcos R. Mafra, UFPR, Brasil
Prof. Dr. Vitor Renan da Silva, UFPR
ANDERSON DE SOUZA SANT´ANA, UNICAMP
Agnes de Paula Scheer, Universidade Federal do Paraná, Brasil
Alex Augusto Gonçalves, Dalhousie University, Halifax, NS, Canadá
Ernani Sebastião Sant'Anna, Universidade Federal de Santa Catarina
Lina Yamachita Oliveiras, Brasil
Luiz Pereira Ramos, Universidade Federal do Paraná, PR, Brasil
Maria Beatriz Abreu Glória, Universidade Federal de Minas Gerais, MG, Brasil
MARIA ISABEL QUEIROZ
Myrna Sabino, Instituto Adolfo Lutz, Brasil
Marice Nogueira de Oliveira, Universidade de São Paulo, SP, Brasil
Nelcindo Nascimento Terra, UFSM
Nina Waszczynskyj, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do
Patricia Teixeira P. Penteado
PAULO CESAR STRINGHETA
Dra. Regina Jorge, UFPR/DEQ/PPGEAL
Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos , SP, Brasil
Dra Sandra Helena Prudencio, Universidade Estadual de Londrina, PR, Brasil
TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
Urgel de Almeida Lima, Universidade de São Paulo, SP, Brasil
Valdir Augusto Neves, Brasil
Victor Elias Mouchreck Filho, Universidade Federal do Maranhão, MA, Brasil
Arion Zandoná Filho, Universidade Federal do Paraná, PR, Brasil
Dilma Scala Gelli, Brasil
Erica Milô Rocha, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
José Miguel Bastías Montes, Universidade del Bio-Bio, Chile, Brasil
Maria Inês Sucupira Maciel, Universidade Federal Rural de Pernambu
CAPA - UFPR