Editorial Team

Scientific editor

  1. Profa. Dra. Maria Lucia Masson, Universidade Federal do Paraná

Editorial Team

  1. Dr. Alvaro Luiz Mathias, Universidade Federal do Paraná - Centro Politécnico Dep. Eng. Química 55(41)3361.3585 R. Francisco H do Santos, 100 Caixa Postal 19.081 81.531-980 Curitiba, PR, Brasil, Brazil
  2. Profa. Dra. Luana Carolina Bosmuler, UFPR - Jandaia, Brazil
  3. Senhora Tirzhá Lins Porto Dantas, Universidade Federal do Paraná
  4. Felipe Richter Reis, IFPR campus Colombo, Brazil
  5. Professor Dr. Marcos R. Mafra, Federal University of Paraná (UFPR), Brazil
  6. Agnes de Paula Scheer, Universidade Federal do Paraná, Brazil
  7. Alex Augusto Gonçalves, Dalhousie University, Halifax, NS, Canadá
  8. Ernani Sebastião Sant'Anna, Universidade Federal de Santa Catarina
  9. Luiz Pereira Ramos, Universidade Federal do Paraná, PR, Brazil
  10. Maria Beatriz Abreu Glória, Universidade Federal de Minas Gerais, MG, Brazil
  11. Myrna Sabino, Instituto Adolfo Lutz, Brazil
  12. Marice Nogueira de Oliveira, Universidade de São Paulo, SP, Brazil
  13. Nina Waszczynskyj, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do
  14. Dra. Regina Jorge, UFPR/DEQ/PPGEAL
  15. Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos , SP, Brazil
  16. Dra Sandra Helena Prudencio, Universidade Estadual de Londrina, PR, Brazil
  17. Urgel de Almeida Lima, Universidade de São Paulo, SP, Brazil
  18. Victor Elias Mouchreck Filho, Universidade Federal do Maranhão, MA, Brazil
  19. Arion Zandoná Filho, Universidade Federal do Paraná, PR, Brazil
  20. Erica Milô Rocha, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
  21. José Miguel Bastías Montes, Universidade del Bio-Bio, Chile, Brazil
  22. Maria Inês Sucupira Maciel, Universidade Federal Rural de Pernambuco