Scientific editor
- Dra Luciana Igarashi-Mafra, UFPR, Brazil
- Profa. Dra. Maria Lucia Masson, Universidade Federal do Paraná
Editorial Team
- Prof. Dr. Adriano Gomes Cruz, IFPR, Brazil
- Dr. Alvaro Luiz Mathias, Universidade Federal do Paraná - Centro Politécnico Dep. Eng. Química 55(41)3361.3585 R. Francisco H do Santos, 100 Caixa Postal 19.081 81.531-980 Curitiba, PR, Brasil, Brazil
- Profa. Dra. Luana Carolina Bosmuler, UFPR - Jandaia, Brazil
- Senhora Tirzhá Lins Porto Dantas, Universidade Federal do Paraná
- Felipe Richter Reis, IFPR campus Colombo, Brazil
- Dra. Franciny Schmidt, UFPR
- Professor Dr. Marcos R. Mafra, Federal University of Paraná (UFPR), Brazil
- ANDERSON DE SOUZA SANT´ANA, UNICAMP
- Agnes de Paula Scheer, Universidade Federal do Paraná, Brazil
- Alex Augusto Gonçalves, Dalhousie University, Halifax, NS, Canadá
- Ernani Sebastião Sant'Anna, Universidade Federal de Santa Catarina
- Lina Yamachita Oliveiras, Brazil
- Luiz Pereira Ramos, Universidade Federal do Paraná, PR, Brazil
- Maria Beatriz Abreu Glória, Universidade Federal de Minas Gerais, MG, Brazil
- Myrna Sabino, Instituto Adolfo Lutz, Brazil
- Marice Nogueira de Oliveira, Universidade de São Paulo, SP, Brazil
- Nina Waszczynskyj, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do
- Dra. Regina Jorge, UFPR/DEQ/PPGEAL
- Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos , SP, Brazil
- Dra Sandra Helena Prudencio, Universidade Estadual de Londrina, PR, Brazil
- Urgel de Almeida Lima, Universidade de São Paulo, SP, Brazil
- Valdir Augusto Neves, Brazil
- Victor Elias Mouchreck Filho, Universidade Federal do Maranhão, MA, Brazil
- Arion Zandoná Filho, Universidade Federal do Paraná, PR, Brazil
- Alceu Afonso Jordão, FMRP/USP
- Dilma Scala Gelli, Brazil
- Erica Milô Rocha, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
- José Miguel Bastías Montes, Universidade del Bio-Bio, Chile, Brazil
- Maria Inês Sucupira Maciel, Universidade Federal Rural de Pernambuco