Vol. 27 No. 2 (2009)

					View Vol. 27 No. 2 (2009)
Published: 2009-12-31

Artigos

  • CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDO ASCÓRBICO E CONTEÚDO DE LICOPENO DE NÉCTARES E SUCOS DE GOIABA (Psidium guajava L.)

    CARLOS ALEXANDRE KOGUISHI DE BRITO, PRISCILA BECKER SIQUEIRA, JANE CRISTINA DE SOUZA, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.16529
  • PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE COGUMELO-DO-SOL E DE SHIITAKE EM RESÍDUOS AGROINDÚSTRIAIS

    ALINE LOPES, NEUZA MEIRI SABAINI, SANDRA MARIA GOMES-DA-COSTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.21926
  • PROCESSO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTO DO TIPO HAMBÚRGUER À BASE DE SOJA (Glycine max) E ATUM (Thunnus spp)

    TIAGO LIMA DE ALBUQUERQUE, MICAEL DE ANDRADE LIMA, VALÉRIA SANTOS DE OLIVEIRA, RAQUEL MACÊDO DANTAS COELHO, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22028
  • INFLUÊNCIA DO CONGELAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NÉCTAR DE AMORA-PRETA*

    PAULA FERREIRA DE ARAÚJO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, ADRIANA RODRIGUES MACHADO, VALÉRIA DA SILVA SANTOS, JORGE ADOLFO SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22029
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS - DINÂMICA POPULACIONAL DE Pseudomonas aeruginosa

    ANELISE TALAMINI IWERSEN, ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA, LUIZ FERNANDO DE LIMA LUZ JÚNIOR, CRISTINA LEISE BASTOS MOSNTEIRO, LAURA LÚCIA COGO, MARCIA REGINA BEUX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22030
  • APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CAMARÃO

    KARLA SUZANE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO, SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22031
  • RENDIMENTO DE CARCAÇA E DE CORTES COMERCIAIS DE QUEIXADAS CRIADOS EM CATIVEIRO

    EDUARDO MENDES RAMOS, ANTÔNIO MÁRCIO PEREIRA DA SILVA, FLEMING SENA CAMPOS, ROSALI AMARAL MATOS, DIMAS OLIVEIRA SANTOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22032
  • ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM ÕMEGA-3

    MARIA TETHÂNIA BASILLI DE OLIVEIRA, PATRÍCIA CARLA BARBOSA TREVIZAM MORAES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22033
  • CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.)

    LUIZA CORTÉZ EFING, TANIA KARINA CALIARI, TOMOE NAKASHIMA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22034
  • CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE GELEIAS MISTAS DE MANGA E ACEROLA

    MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, ENAYDE DE ALMEIDA MELO, VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, WEDJA SANTANA DA SILVA, CHRISTINE MARIA CARNEIRO MARANHÃO, KELVINA ARAÚJO DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22035
  • SECAGEM EM CAMADA DELGADA DA FIBRA RESIDUAL DO MARACUJÁ

    ROSINELSON DA SILVA PENA, NILSON BELO MENDONÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22036
  • MANEJO TÉRMICO DO AR NA SECAGEM ESTACIONÁRIA E SEUS EFEITOS NO DESEMPENHO INDUSTRIAL DE ARROZ BRANCO E PARBOILIZADO

    FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA, MOACIR CARDOSO ELIAS, CARLOS ALBERTO ALVES FAGUNDES, MAURÍCIO DE OLIVEIRA, FLÁVIO MANETTI PEREIRA, RAFAEL GOMES DIONELLO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22038
  • PERDA DE VITAMINA C DURANTE O ARMAZENAMENTO DE POLPA DE ACEROLA CONGELADA

    ESTELA SEBASTIANY, EMANUEL RYAN DE MOURA, ELIZANILDA RAMALHO DO RÊGO, MARCOS JOSÉ SALGADO VITAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22039
  • SISTEMA MULTIMÍDIA DE APOIO À DECISÃO NA PRODUÇÃO DE LEITE E QUEIJO COALHO COM SEGURANÇA ALIMENTAR

    JOSÉ FERNANDO MOURÃO CAVALCANTE, NÉLIO JOSÉ DE ANDRADE, CÉLIA LÚCIA LUCES FORTES FERREIRA, MAURO MANSUR FURTADO, CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22040
  • CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

    CARLA APARECIDA REOLON, GILBERTO COSTA BRAVA, ARIANE BUSCH SALIBE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22041