v. 27 n. 2 (2009)

					Visualizar v. 27 n. 2 (2009)
Publicado: 2009-12-31

Artigos

  • IN VITRO ANTIOXIDANT CAPACITY, PHENOLIC, ASCORBIC ACID AND LYCOPENE CONTENT OF GUAVA (Psidium guajava L.) JUICES AND NECTARS

    CARLOS ALEXANDRE KOGUISHI DE BRITO, PRISCILA BECKER SIQUEIRA, JANE CRISTINA DE SOUZA, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.16529
  • PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE COGUMELO-DO-SOL E DE SHIITAKE EM RESÍDUOS AGROINDÚSTRIAIS

    ALINE LOPES, NEUZA MEIRI SABAINI, SANDRA MARIA GOMES-DA-COSTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.21926
  • PROCESSO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTO DO TIPO HAMBÚRGUER À BASE DE SOJA (Glycine max) E ATUM (Thunnus spp)

    TIAGO LIMA DE ALBUQUERQUE, MICAEL DE ANDRADE LIMA, VALÉRIA SANTOS DE OLIVEIRA, RAQUEL MACÊDO DANTAS COELHO, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22028
  • INFLUÊNCIA DO CONGELAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NÉCTAR DE AMORA-PRETA*

    PAULA FERREIRA DE ARAÚJO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, ADRIANA RODRIGUES MACHADO, VALÉRIA DA SILVA SANTOS, JORGE ADOLFO SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22029
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS - DINÂMICA POPULACIONAL DE Pseudomonas aeruginosa

    ANELISE TALAMINI IWERSEN, ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA, LUIZ FERNANDO DE LIMA LUZ JÚNIOR, CRISTINA LEISE BASTOS MOSNTEIRO, LAURA LÚCIA COGO, MARCIA REGINA BEUX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22030
  • APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE CAMARÃO

    KARLA SUZANE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO, SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22031
  • RENDIMENTO DE CARCAÇA E DE CORTES COMERCIAIS DE QUEIXADAS CRIADOS EM CATIVEIRO

    EDUARDO MENDES RAMOS, ANTÔNIO MÁRCIO PEREIRA DA SILVA, FLEMING SENA CAMPOS, ROSALI AMARAL MATOS, DIMAS OLIVEIRA SANTOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22032
  • ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM ÕMEGA-3

    MARIA TETHÂNIA BASILLI DE OLIVEIRA, PATRÍCIA CARLA BARBOSA TREVIZAM MORAES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22033
  • CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.)

    LUIZA CORTÉZ EFING, TANIA KARINA CALIARI, TOMOE NAKASHIMA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22034
  • CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE GELEIAS MISTAS DE MANGA E ACEROLA

    MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, ENAYDE DE ALMEIDA MELO, VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, WEDJA SANTANA DA SILVA, CHRISTINE MARIA CARNEIRO MARANHÃO, KELVINA ARAÚJO DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22035
  • SECAGEM EM CAMADA DELGADA DA FIBRA RESIDUAL DO MARACUJÁ

    ROSINELSON DA SILVA PENA, NILSON BELO MENDONÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22036
  • MANEJO TÉRMICO DO AR NA SECAGEM ESTACIONÁRIA E SEUS EFEITOS NO DESEMPENHO INDUSTRIAL DE ARROZ BRANCO E PARBOILIZADO

    FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA, MOACIR CARDOSO ELIAS, CARLOS ALBERTO ALVES FAGUNDES, MAURÍCIO DE OLIVEIRA, FLÁVIO MANETTI PEREIRA, RAFAEL GOMES DIONELLO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22038
  • PERDA DE VITAMINA C DURANTE O ARMAZENAMENTO DE POLPA DE ACEROLA CONGELADA

    ESTELA SEBASTIANY, EMANUEL RYAN DE MOURA, ELIZANILDA RAMALHO DO RÊGO, MARCOS JOSÉ SALGADO VITAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22039
  • SISTEMA MULTIMÍDIA DE APOIO À DECISÃO NA PRODUÇÃO DE LEITE E QUEIJO COALHO COM SEGURANÇA ALIMENTAR

    JOSÉ FERNANDO MOURÃO CAVALCANTE, NÉLIO JOSÉ DE ANDRADE, CÉLIA LÚCIA LUCES FORTES FERREIRA, MAURO MANSUR FURTADO, CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22040
  • CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

    CARLA APARECIDA REOLON, GILBERTO COSTA BRAVA, ARIANE BUSCH SALIBE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v27i2.22041