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v. 25 n. 2 (2007)
v. 25 n. 2 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2
Publicado:
2007-12-31
Artigos
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LUTEÍNA EM HORTALIÇAS
ALINE MANKE NACHTIGALL, PAULO CESAR STRIGHETA, PRISCILA CARDOSO FIDÉLIS, FABIANE MANKE NACHTIGALL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.5205
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE DIVERSOS ÓLEOS ESSENCIAIS EM MICRORGANISMOS ISOLADOS DO MEIO AMBIENTE
FERNANDA MARIA PAGANE GUERESCHI ERNANDES, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.9754
PRODUÇÃO DE XILANASE POR
Aspergillus casielus
COM DIFERENTES FONTES DE CARBONO
ELAINE APARECIDA WILGES KRONBAUER, ROSANE MARINA PERALTA, CLARICE AOKI OSAKU, MARINA KIMIKO KADOWAKI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10608
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA TÉRMICA DE
Byssochlamys nivea
E DE
Neosartorya fischeri
EM SUCO DE ABACAXI
ADRIANA PAULA SLONGO, GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10609
EFEITO DO TIPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE FINAL DE EMBUTIDOS FERMENTADOS COZIDOS ELABORADOS A BASE DE CARNE OVINA
ROSALI AMARAL MATOS, CARINE MOTA MENEZES, EDUARDO MENDES RAMOS, ALCINÉIA DE LEMOS SOUZA RAMOS, LÚCIO ALBERTO DE MIRANDA GOMIDE
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10610
ESTABILIDADES QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA cv. “PERA” SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM
PATRÍCIA TEIXEIRA DA SILVA, ELIANE FIALHO, MARCO ANTÔNIO LEMOS MIGUEL, MARIA LÚCIA MENDES LOPES, VERA LÚCIA VALENTE-MESQUITA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10611
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ESPESSANTES E LEITE EM PÓ NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO IOGURTE DESNATADO
CAMILA DUARTE TELES, SIMONE HICKMAN FLÔRES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10631
ABACAXI IAC GOMO-DE-MEL (Ananas comosus (L.) Merrill): CARACTERÍSTICAS DA POLPA E DA PEROXIDASE DO SUCO.
CARLOS ALEXANDRE BRITO, HELIA HARUMI SATO, ADEMAR SPIRONELLO, WALTER JOSÉ SIQUEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.4494
CINÉTICA DA DEGRADAÇÃO DA TEXTURA DE PIMENTAS EM CONSERVA
ANDRÉ S. DUTRA, ANGELA APARECIDA L. FURTADO, ROSIRES DELIZA, JOSÉ CARLOS S. FERREIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10632
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA
Aphanothece microscopica Nägeli
CULTIVADA NO EFLUENTE DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ
EDUARDO JACOB-LOPES, LEILA QUEIROS ZEPKA, MARIA ISABEL QUEIROZ, FLÁVIA MARIA NETTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10636
EFEITO DA ADIÇÃO DE GOMA XANTANA NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE POLPA DE UMBU
EDIMIR ANDRADE PEREIRA, EDIMIR MARTINS BRANDÃO, SORAIA VIVELA BORGES, MARIA CRISTINA ANTUN MAIA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10638
FRUTOLIGOSSACARÍDEOS: FIBRAS ALIMENTARES ATIVAS
ADERLEY SERENITA SARTORI DA SILVA, Patrícia Haas, NALDERI T. SARTORI, ALEX A. ANTON, ALÍCIA DE FRANCISCO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10641
CARACTERIZAÇÃO TEXTURAL E FÍSICO-QUÍMICA DO GEL DE SURIMI JUNDIÁ (
Rhamdia quelen
)
CLÁUDIO RAFAEL KUHN, RENATA SCHMIDT FILGUEIRAS, LISIANE MENDES TORRES, JÕAO LUÍS SILVA VENDRUSCOLO, GERMANO JORGE DORNELLES SOARES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10642
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA SECAGEM DE TOMATE (
Licopersicon esculentum
)
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA, MABEL BARROS BATISTA, ANTÔNIO RAIMUNDO SILVA COSTA, FRANCISCO ANTÔNIO BELO, ROMEU FIOREZE
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.5603
A SILAGEM DE PESCADO NA ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
RICARDO BORGHESI, LIA FERRAZ DE ARRUDA, MARÍLIA OETTERER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i2.10643
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