Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 1 (2005)
Vol. 23 Núm. 1 (2005)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1
Publicado:
2005-12-09
Artigos
APLICAÇÕES DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS VEGETAIS
ANA PAULA BADAN RIBEIRO, MARINALDA DA SILVA SOARES, JULIANA MARIA LEITE NÓBREGA DE MOURA, MILUSKA CASTILHO CÁCERES, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1266
PROPRIEDADES MECÂNICAS DE CEREJAS (Prunus avium L.), CV. AMBRUNÉS, COBERTAS COM EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA E ZEÍNA
CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, SYLVIO LUIS HONÓRIO, JOSÉ MOURE GIL
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1268
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE TOMATE EM CALDA
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, ELISANGELA MARQUES JERONIMO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1269
POTENCIAL AGROECONÔMICO DO BACURI: REVISÃO
GERMANIA DE SOUZA ALMEIDA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1270
HAMBÚRGUER: EVOLUÇÃO COMERCIAL E PADRÕES MICROBIOLÓGICOS
MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1271
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA (CE)
LAURA MARIA BRUNO, ANA AMÉLIA MARTINS DE QUEIROZ, ANA PAULA COLARES DE ANDRADE, NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, MARIA DE FÁTIMA BORGES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1272
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CHÁ-MATE ADOÇADO COM ASPARTAME, EXTRATO DE ESTÉVIA [Stevia reabaudiana (Bert.) Bertoni] E SACAROSE, ANTES E APÓS EXERCÍCIO FÍSICO
SANDRA REGINA STEINLE, NATÁLIA DE FREITAS GUERREIRO, FLÁVIA OLIVEIRA TOLEDO, GILBERTO EIJI SHIGUEMOTO, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1273
ESTUDO DE COMPOTAS E DOCES CRISTALIZADOS ELABORADOS COM DIFERENTES ALBEDOS CÍTRICOS
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, EDNEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, TATIANE DA SILVA AMORIN
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1280
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E FISIOLÓGICOS DO AMIDO RESISTENTE
SILVANA MAGALHÃES SALGADO, ZELYTA PINHEIRO DE FARO, NONETE BARBOSA GUERRA, ALDA VERÔNICA SOUZA LIVERA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1281
CARACTERÍSTICAS DE CULTURAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS PARA USO EM PRODUTOS CÁRNEOS FERMENTADOS: SENSIBILIDADE AOS SAIS DE CURA E USO DE ANTIBIÓTICOS PARA CONTAGEM SELETIVA
RENATA E. FREITAS DE MACEDO, SÉRGIO BERTELLI PLANZER JR, NELCINDO NASCIMENTO TERRA, RENATO J. SOSSELA FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1274
PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA DE PRODUTOS AVÍCOLAS IN NATURA E PROCESSADOS
TÂNIA L. M. STAMFORD, ELISA A. VILAR, SIDNEY T. G. BASTOS, CELIANE G. M. SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1276
FÉCULA DE BATATA COMO ADJUNTO DE MALTE NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA
DOMÊNICA ANDRADE DE MATOS, IRATAN JORGE DOS SANTOS, JANE SELIA REIS COIMBRA, PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1277
DETERMINAÇÃO DAS MELHORES CONDIÇÕES OPERACIONAIS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA RICOTA
LIA DE MENDONÇA PORTO, RINALDO CARDOSO DOS SANTOS, TÂNIA LÚCIA SANTOS MIRANDA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1278
RELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E O NITROGÊNIO EM MORFOTIPOS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St.Hil.)
ÂNGELA MARIA WOLSKI BORILLE, CARLOS BRUNO REISSMANN, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1279
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Free cookie consent management tool by
TermsFeed