v. 23 n. 1 (2005)

Publicado: 2005-12-09

Artigos

  • APLICAÇÕES DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS VEGETAIS

    ANA PAULA BADAN RIBEIRO, MARINALDA DA SILVA SOARES, JULIANA MARIA LEITE NÓBREGA DE MOURA, MILUSKA CASTILHO CÁCERES, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1266
  • PROPRIEDADES MECÂNICAS DE CEREJAS (Prunus avium L.), CV. AMBRUNÉS, COBERTAS COM EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA E ZEÍNA

    CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, SYLVIO LUIS HONÓRIO, JOSÉ MOURE GIL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1268
  • ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE TOMATE EM CALDA

    DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, ELISANGELA MARQUES JERONIMO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1269
  • POTENCIAL AGROECONÔMICO DO BACURI: REVISÃO

    GERMANIA DE SOUZA ALMEIDA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1270
  • HAMBÚRGUER: EVOLUÇÃO COMERCIAL E PADRÕES MICROBIOLÓGICOS

    MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1271
  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA (CE)

    LAURA MARIA BRUNO, ANA AMÉLIA MARTINS DE QUEIROZ, ANA PAULA COLARES DE ANDRADE, NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, MARIA DE FÁTIMA BORGES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1272
  • AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CHÁ-MATE ADOÇADO COM ASPARTAME, EXTRATO DE ESTÉVIA [Stevia reabaudiana (Bert.) Bertoni] E SACAROSE, ANTES E APÓS EXERCÍCIO FÍSICO

    SANDRA REGINA STEINLE, NATÁLIA DE FREITAS GUERREIRO, FLÁVIA OLIVEIRA TOLEDO, GILBERTO EIJI SHIGUEMOTO, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1273
  • ESTUDO DE COMPOTAS E DOCES CRISTALIZADOS ELABORADOS COM DIFERENTES ALBEDOS CÍTRICOS

    ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, EDNEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, TATIANE DA SILVA AMORIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1280
  • ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E FISIOLÓGICOS DO AMIDO RESISTENTE

    SILVANA MAGALHÃES SALGADO, ZELYTA PINHEIRO DE FARO, NONETE BARBOSA GUERRA, ALDA VERÔNICA SOUZA LIVERA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1281
  • CARACTERÍSTICAS DE CULTURAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS PARA USO EM PRODUTOS CÁRNEOS FERMENTADOS: SENSIBILIDADE AOS SAIS DE CURA E USO DE ANTIBIÓTICOS PARA CONTAGEM SELETIVA

    RENATA E. FREITAS DE MACEDO, SÉRGIO BERTELLI PLANZER JR, NELCINDO NASCIMENTO TERRA, RENATO J. SOSSELA FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1274
  • PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA DE PRODUTOS AVÍCOLAS IN NATURA E PROCESSADOS

    TÂNIA L. M. STAMFORD, ELISA A. VILAR, SIDNEY T. G. BASTOS, CELIANE G. M. SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1276
  • FÉCULA DE BATATA COMO ADJUNTO DE MALTE NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA

    DOMÊNICA ANDRADE DE MATOS, IRATAN JORGE DOS SANTOS, JANE SELIA REIS COIMBRA, PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1277
  • DETERMINAÇÃO DAS MELHORES CONDIÇÕES OPERACIONAIS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA RICOTA

    LIA DE MENDONÇA PORTO, RINALDO CARDOSO DOS SANTOS, TÂNIA LÚCIA SANTOS MIRANDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1278
  • RELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E O NITROGÊNIO EM MORFOTIPOS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St.Hil.)

    ÂNGELA MARIA WOLSKI BORILLE, CARLOS BRUNO REISSMANN, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1279