Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 23 n. 1 (2005)
v. 23 n. 1 (2005)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1
Publicado:
2005-12-09
Artigos
APLICAÇÕES DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS VEGETAIS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1266
ANA PAULA BADAN RIBEIRO, MARINALDA DA SILVA SOARES, JULIANA MARIA LEITE NÓBREGA DE MOURA, MILUSKA CASTILHO CÁCERES, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES
PDF
PROPRIEDADES MECÂNICAS DE CEREJAS (Prunus avium L.), CV. AMBRUNÉS, COBERTAS COM EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA E ZEÍNA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1268
CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, SYLVIO LUIS HONÓRIO, JOSÉ MOURE GIL
PDF
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE TOMATE EM CALDA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1269
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, ELISANGELA MARQUES JERONIMO
PDF
POTENCIAL AGROECONÔMICO DO BACURI: REVISÃO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1270
GERMANIA DE SOUZA ALMEIDA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
PDF
HAMBÚRGUER: EVOLUÇÃO COMERCIAL E PADRÕES MICROBIOLÓGICOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1271
MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO
PDF
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA (CE)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1272
LAURA MARIA BRUNO, ANA AMÉLIA MARTINS DE QUEIROZ, ANA PAULA COLARES DE ANDRADE, NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, MARIA DE FÁTIMA BORGES
PDF
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CHÁ-MATE ADOÇADO COM ASPARTAME, EXTRATO DE ESTÉVIA [Stevia reabaudiana (Bert.) Bertoni] E SACAROSE, ANTES E APÓS EXERCÍCIO FÍSICO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1273
SANDRA REGINA STEINLE, NATÁLIA DE FREITAS GUERREIRO, FLÁVIA OLIVEIRA TOLEDO, GILBERTO EIJI SHIGUEMOTO, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
PDF
ESTUDO DE COMPOTAS E DOCES CRISTALIZADOS ELABORADOS COM DIFERENTES ALBEDOS CÍTRICOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1280
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, EDNEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, TATIANE DA SILVA AMORIN
PDF
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E FISIOLÓGICOS DO AMIDO RESISTENTE
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1281
SILVANA MAGALHÃES SALGADO, ZELYTA PINHEIRO DE FARO, NONETE BARBOSA GUERRA, ALDA VERÔNICA SOUZA LIVERA
PDF
CARACTERÍSTICAS DE CULTURAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS PARA USO EM PRODUTOS CÁRNEOS FERMENTADOS: SENSIBILIDADE AOS SAIS DE CURA E USO DE ANTIBIÓTICOS PARA CONTAGEM SELETIVA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1274
RENATA E. FREITAS DE MACEDO, SÉRGIO BERTELLI PLANZER JR, NELCINDO NASCIMENTO TERRA, RENATO J. SOSSELA FREITAS
PDF
PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA DE PRODUTOS AVÍCOLAS IN NATURA E PROCESSADOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1276
TÂNIA L. M. STAMFORD, ELISA A. VILAR, SIDNEY T. G. BASTOS, CELIANE G. M. SILVA
PDF
FÉCULA DE BATATA COMO ADJUNTO DE MALTE NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1277
DOMÊNICA ANDRADE DE MATOS, IRATAN JORGE DOS SANTOS, JANE SELIA REIS COIMBRA, PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
PDF
DETERMINAÇÃO DAS MELHORES CONDIÇÕES OPERACIONAIS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA RICOTA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1278
LIA DE MENDONÇA PORTO, RINALDO CARDOSO DOS SANTOS, TÂNIA LÚCIA SANTOS MIRANDA
PDF
RELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E O NITROGÊNIO EM MORFOTIPOS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St.Hil.)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1279
ÂNGELA MARIA WOLSKI BORILLE, CARLOS BRUNO REISSMANN, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
kefir
suco de caju
new products
aguardentes de cana
compostos fenÓlicos
novos produtos
maize flour.
carne de sol
especiarias
condiments
spices
bindtest
oil quality index.
mexilhÕes
textura.
iogurte
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed