v. 23 n. 1 (2005)

Publicado: 2005-12-09

Artigos

  • APLICAÇÕES DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS VEGETAIS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1266
    ANA PAULA BADAN RIBEIRO, MARINALDA DA SILVA SOARES, JULIANA MARIA LEITE NÓBREGA DE MOURA, MILUSKA CASTILHO CÁCERES, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES
  • PROPRIEDADES MECÂNICAS DE CEREJAS (Prunus avium L.), CV. AMBRUNÉS, COBERTAS COM EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA E ZEÍNA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1268
    CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, SYLVIO LUIS HONÓRIO, JOSÉ MOURE GIL
  • ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE TOMATE EM CALDA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1269
    DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, ELISANGELA MARQUES JERONIMO
  • POTENCIAL AGROECONÔMICO DO BACURI: REVISÃO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1270
    GERMANIA DE SOUZA ALMEIDA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
  • HAMBÚRGUER: EVOLUÇÃO COMERCIAL E PADRÕES MICROBIOLÓGICOS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1271
    MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO
  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA (CE)

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1272
    LAURA MARIA BRUNO, ANA AMÉLIA MARTINS DE QUEIROZ, ANA PAULA COLARES DE ANDRADE, NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, MARIA DE FÁTIMA BORGES
  • AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CHÁ-MATE ADOÇADO COM ASPARTAME, EXTRATO DE ESTÉVIA [Stevia reabaudiana (Bert.) Bertoni] E SACAROSE, ANTES E APÓS EXERCÍCIO FÍSICO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1273
    SANDRA REGINA STEINLE, NATÁLIA DE FREITAS GUERREIRO, FLÁVIA OLIVEIRA TOLEDO, GILBERTO EIJI SHIGUEMOTO, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
  • ESTUDO DE COMPOTAS E DOCES CRISTALIZADOS ELABORADOS COM DIFERENTES ALBEDOS CÍTRICOS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1280
    ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, EDNEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, TATIANE DA SILVA AMORIN
  • ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E FISIOLÓGICOS DO AMIDO RESISTENTE

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1281
    SILVANA MAGALHÃES SALGADO, ZELYTA PINHEIRO DE FARO, NONETE BARBOSA GUERRA, ALDA VERÔNICA SOUZA LIVERA
  • CARACTERÍSTICAS DE CULTURAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS PARA USO EM PRODUTOS CÁRNEOS FERMENTADOS: SENSIBILIDADE AOS SAIS DE CURA E USO DE ANTIBIÓTICOS PARA CONTAGEM SELETIVA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1274
    RENATA E. FREITAS DE MACEDO, SÉRGIO BERTELLI PLANZER JR, NELCINDO NASCIMENTO TERRA, RENATO J. SOSSELA FREITAS
  • PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA DE PRODUTOS AVÍCOLAS IN NATURA E PROCESSADOS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1276
    TÂNIA L. M. STAMFORD, ELISA A. VILAR, SIDNEY T. G. BASTOS, CELIANE G. M. SILVA
  • FÉCULA DE BATATA COMO ADJUNTO DE MALTE NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1277
    DOMÊNICA ANDRADE DE MATOS, IRATAN JORGE DOS SANTOS, JANE SELIA REIS COIMBRA, PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
  • DETERMINAÇÃO DAS MELHORES CONDIÇÕES OPERACIONAIS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA RICOTA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1278
    LIA DE MENDONÇA PORTO, RINALDO CARDOSO DOS SANTOS, TÂNIA LÚCIA SANTOS MIRANDA
  • RELAÇÃO ENTRE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E O NITROGÊNIO EM MORFOTIPOS DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St.Hil.)

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v23i1.1279
    ÂNGELA MARIA WOLSKI BORILLE, CARLOS BRUNO REISSMANN, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS