Vol. 25 No. 1 (2007)

Publié-e: 2007-07-30

Artigos

  • MÉTODO TEMPO-INTENSIDADE: REVISÃO

    Noel G. Cerqueira Júnior, Evanilda Teixeira, Renata D. de M. C. Amboni
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8390
  • INFLUÊNCIA DO USO DE PELÍCULAS COMESTÍVEIS EM LARANJA ‘PÊRA’ MINIMAMENTE PROCESSADA

    Ana Carolina Leme, Vanessa Daniel Groppo, Alessandra de Cássia Romero, Marta Helena Fillet Spoto, Ângelo Pedro Jacomino
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
  • EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE A INATIVAÇÃO DE MICRORGANISMOS

    Flávia Conde Lavinas, Maria Lúcia Mendes Lopes, Vera Lúcia Valente Mesquita
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8392
  • EFEITO DO AMIDO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS TEXTURIAIS DE HAMBÚRGUER DE PEIXE: ANÁLISE SENSORIAL E INSTRUMENTAL

    Geraldine Maria Coelho, Ângela Vanelli Weschenfelder, Elza Maria Meinert, Renata Dias de Mello Castanho Amboni, Luiz Henrique Beirão
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8393
  • CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DO ARROZ

    Maria Margareth Veloso Naves
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8394
  • TRANSFORMAÇÕES ENZIMÁTICAS DE FLAVONÓIDES

    Claudio Lima de Aguiar, Severino Matias de Alencar, Siu Mui Tsai, Yong Kun Park
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8395
  • ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE PÊSSEGOS POR TRATAMENTO OSMÓTICO E SECAGEM

    Janessa Buaes Boeira, Gustavo Beulke Stringari, João Borges Laurindo
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8396
  • A SOJA COMO ALIMENTO: VALOR NUTRICIONAL, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E CULTIVO ORGÂNICO

    Luiz Antonio Odenath Penha, Inês Cristina de Baista Fonseca, José Marcos Mandarino, Vera de Toledo Benassi
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8397
  • CAPACIDADE DE DUAS FONTES DE SELÊNIO EM REDUZIR HEPATOTOXICIDEZ CAUSADA PELA INGESTÃO DE AFLATOXINAS

    Antônio Sampaio Baptista, Adibe Luiz Abdalla, Deise da Silva Pires, Andréia Cabrini Zampronio, Caroline Rossim Louvandini, Virgílio Franco do Nascimento Filho, Maria Antonia Calori-Domingues, Eduardo Micoti da Glória, Mário Roberto Vizioli, Jorge Horii
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398
  • COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS

    Rui Carlos Zambiazi, Roman Przybylski, Moema Weber Zambiazi, Carla Barbosa Mendonça
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8399
  • REVISÃO: ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO DO GLICOMACROPEPTÍDEO DO SORO DE LEITE

    Lindamir Tomczak Tullio, Elisa Noemberg Lazzari Karkle, Lys Mary Bileski Cândido
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8400
  • PESQUISA DE Listeria sp EM EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NA REGIÃO MEIO-OESTE DE SANTA CATARINA, BRASIL

    Roberto Degenhardt, Ernani Sebastião Sant´Anna
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8401
  • ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS ÓLEOS DE MACADÂMIA E DE PISTACHE

    Denise de F. S. de Souza, Rosemar Antoniassi, Sidinéa Cordeiro de Freitas, Humberto Ribeiro Bizzo
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8402
  • EFEITO DOS TRATAMENTOS TÉRMICOS SECO E ÚMIDO NOS NÍVEIS DE AFLATOXINA B1 E OCRATOXINA A PRESENTES EM FARELO E FARINHAS CEREAIS

    Jackson Luis Martins Cacciamani, Gisele Louro Peres, Jaqueline Garda Buffon, Eliana Badiale-Furlong
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8403
  • QUALIDADE DO MEXILHÃO Perna perna SUBMETIDO AO PROCESSO COMBINADO DE COCÇÃO, CONGELAMENTO E ARMAZENAMENTO

    Daniela Cordeiro, Tatiana Gisele Guimarães Lopes, Marília Oetterer, Ernani Porto, Juliana Antunes Galvão
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8404