Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Accueil
/
Archives
/
Vol. 25 No. 1 (2007)
Vol. 25 No. 1 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1
Publié-e:
2007-07-30
Artigos
MÉTODO TEMPO-INTENSIDADE: REVISÃO
Noel G. Cerqueira Júnior, Evanilda Teixeira, Renata D. de M. C. Amboni
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8390
INFLUÊNCIA DO USO DE PELÍCULAS COMESTÍVEIS EM LARANJA ‘PÊRA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
Ana Carolina Leme, Vanessa Daniel Groppo, Alessandra de Cássia Romero, Marta Helena Fillet Spoto, Ângelo Pedro Jacomino
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE A INATIVAÇÃO DE MICRORGANISMOS
Flávia Conde Lavinas, Maria Lúcia Mendes Lopes, Vera Lúcia Valente Mesquita
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8392
EFEITO DO AMIDO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS TEXTURIAIS DE HAMBÚRGUER DE PEIXE: ANÁLISE SENSORIAL E INSTRUMENTAL
Geraldine Maria Coelho, Ângela Vanelli Weschenfelder, Elza Maria Meinert, Renata Dias de Mello Castanho Amboni, Luiz Henrique Beirão
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8393
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DO ARROZ
Maria Margareth Veloso Naves
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8394
TRANSFORMAÇÕES ENZIMÁTICAS DE FLAVONÓIDES
Claudio Lima de Aguiar, Severino Matias de Alencar, Siu Mui Tsai, Yong Kun Park
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8395
ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE PÊSSEGOS POR TRATAMENTO OSMÓTICO E SECAGEM
Janessa Buaes Boeira, Gustavo Beulke Stringari, João Borges Laurindo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8396
A SOJA COMO ALIMENTO: VALOR NUTRICIONAL, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E CULTIVO ORGÂNICO
Luiz Antonio Odenath Penha, Inês Cristina de Baista Fonseca, José Marcos Mandarino, Vera de Toledo Benassi
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8397
CAPACIDADE DE DUAS FONTES DE SELÊNIO EM REDUZIR HEPATOTOXICIDEZ CAUSADA PELA INGESTÃO DE AFLATOXINAS
Antônio Sampaio Baptista, Adibe Luiz Abdalla, Deise da Silva Pires, Andréia Cabrini Zampronio, Caroline Rossim Louvandini, Virgílio Franco do Nascimento Filho, Maria Antonia Calori-Domingues, Eduardo Micoti da Glória, Mário Roberto Vizioli, Jorge Horii
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS
Rui Carlos Zambiazi, Roman Przybylski, Moema Weber Zambiazi, Carla Barbosa Mendonça
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8399
REVISÃO: ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO DO GLICOMACROPEPTÍDEO DO SORO DE LEITE
Lindamir Tomczak Tullio, Elisa Noemberg Lazzari Karkle, Lys Mary Bileski Cândido
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8400
PESQUISA DE
Listeria sp
EM EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NA REGIÃO MEIO-OESTE DE SANTA CATARINA, BRASIL
Roberto Degenhardt, Ernani Sebastião Sant´Anna
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8401
ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS ÓLEOS DE MACADÂMIA E DE PISTACHE
Denise de F. S. de Souza, Rosemar Antoniassi, Sidinéa Cordeiro de Freitas, Humberto Ribeiro Bizzo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8402
EFEITO DOS TRATAMENTOS TÉRMICOS SECO E ÚMIDO NOS NÍVEIS DE AFLATOXINA B1 E OCRATOXINA A PRESENTES EM FARELO E FARINHAS CEREAIS
Jackson Luis Martins Cacciamani, Gisele Louro Peres, Jaqueline Garda Buffon, Eliana Badiale-Furlong
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8403
QUALIDADE DO MEXILHÃO
Perna perna
SUBMETIDO AO PROCESSO COMBINADO DE COCÇÃO, CONGELAMENTO E ARMAZENAMENTO
Daniela Cordeiro, Tatiana Gisele Guimarães Lopes, Marília Oetterer, Ernani Porto, Juliana Antunes Galvão
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8404
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
Mots-clés
Langue
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Faire une soumission
Faire une soumission
Free cookie consent management tool by
TermsFeed