v. 34 n. 2 (2016)

Publicado: 2017-06-09

Artigos

  • ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA COM POLPA DE PITANGA, AMORA E MIRTILO

    Marcos Bertani Gazola, Deyse Pegorini, Vanderlei Aparecido de Lima, Roberta Roncatti, Sirlei Dias Teixeira, Edimir Andrade Pereira
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53136
  • COMPORTAMENTO TÉRMICO-REOLÓGICO DE XAROPES COMPOSTOS POR MEL E EXTRATOS NATURAIS

    Lorrayne O. Nascimento, Juliano R. Pereira, Clarisse L. de Assis, Marco T. R. Alves, Pâmela S. Silva, Rodrigo L. Fabri, Leonardo M. Mendonça, Jéferson G. Da Silva, Angelo M. L. Denadai
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53137
  • PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF STARCH FROM AVOCADO SEED (PERSEA AMERICANA MILL)

    Danilo Martins dos Santos, Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Andrea de Lacerda Bukzem, Cleiber Cintra Morais, Carlos Wanderlei Piler Carvalho, José Luis Ramírez Ascheri
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53138
  • APLICAÇÃO DE BIOFILME EM FRUTOS DE CIRIGUELA: EFEITO NA CONSERVAÇÃO E NO POTENCIAL ANTIOXIDANTE

    DOUGLAS SEIJUM KOHATSU, BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO, VALDIR ZUCARELI, KELLY CAROLINE GENARO, FABIANA BREMM MARTINS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53176
  • ESTABILIDADE DE VITAMINAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO

    Renata Labronici BERTIN, Mayara SCHULZ, Edna Regina AMANTE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53177
  • APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DAS SEMENTES DE GOIABA (Psidium guajava L.) COMO FARINHA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS

    MÁRCIA LILIANE RIPPEL SILVEIRA, CLARISSA OBEM DOS SANTOS, NEIDI GARCIA PENNA, CLÁUDIA KAEHLER SAUTTER, CLÁUDIA SEVERO DA ROSA, SILVANA MARIA MICHELIN BERTAGNOLLI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53178
  • INFUSÃO DE Aloysia triphylla: EFEITOS OPOSTOS EM UM TESTE DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE PATÊS DE PESCADO REFRIGERADOS

    LAUREN FRESINGHELLI FERREIRA, ANA PAULA DANIEL, JAQUELINE PICCOLO, BRUNA KLEIN, AMANDA ROGGIA RUVIARO, TATIANA EMANUELLI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53180
  • IOGURTES COM POLPA DE NONI E ACEROLA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL SENSORIAL

    Andrezza Assis Cruz Moura, Edna Maria Mendes Aroucha, Vílson Alves de Góis, Ricardo Henrique de Lima Leite, Rafaella Martins de Araújo Ferreira, Mônica Cristina de Paiva Silva
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53181
  • Extraction and antimicrobial evaluation of capsaicinóides from three peppers varieties of genus Capsicum

    Vidiany Aparecida Queiroz Santos, Karin Martins Nunes, Crispin Humberto Garcia Cruz
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53183
  • EFEITO DA FRITURA DE ACARAJÉ NA COMPOSIÇÃO DE CAROTENOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEO DE PALMA BRUTO

    Luciana Conceição Argôlo Correia, Sabrina Feitosa, Débora Bahia de Matos, Deusdélia Teixeira de Almeida
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53184
  • EVALUATION OF THE PROTEIN QUALITY OF BEANS, CORN, AND WHEAT GRAINS INFESTED BY INSECT PESTS

    FABRÍCIA QUEIROZ MENDES, MARIA GORETI DE ALMEIDA OLIVEIRA, NEUZA MARIA BRUNORO COSTA, FLÁVIA REGINA PASSOS, JOSÉ CÉSAR ROSA, RAUL NARCISO CARVALHO GUEDES, JOEL ANTÔNIO DE OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53187
  • APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE QUITOSANA EM BRÓCOLIS MINIMAMENTE PROCESSADO

    Vânia Ribeiro de Araújo, Marianne Ayumi Shirai
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53188
  • PRODUCTION OF DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) FROM Thraustochytrium sp. ATCC 26185 USING DIFFERENTS NITROGEN CONCENTRATIONS

    VALCENIR JÚNIOR MENDES FURLAN, MARIA DO CASTELO PAULO, VICTOR WEGNER MAUS, JÚLIA FERREIRA, IRINEU BATISTA, NARCISA MARIA BANDARRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i2.53189
  • ANÁLISE ISOTÓPICA DO CARBONO E LEGALIDADE DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES COMERCIAIS DE GOIABA

    ANDRESSA MILENE PARENTE NOGUEIRA, RICARDO FIGUEIRA, CARLOS DUCATTI, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/bceppa.v34i2.59323
  • ANÁLISE ISOTÓPICA DO CARBONO E LEGALIDADE DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES COMERCIAIS DE GOIABA

    ANDRESSA MILENE PARENTE NOGUEIRA, RICARDO FIGUEIRA, CARLOS DUCATTI, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v35i1.55941