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Vol. 21 No. 1 (2003)
Vol. 21 No. 1 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1
Published:
2003-06-30
Artigos
MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES EM ANÁLISE DE ALIMENTOS
LEILA MARTINS DA COSTA QUINTEIRO, ANA LÚCIA DA ROCHA NOBRE, AURÉLIO BAIRD BUARQUE FERREIRA, RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, IZABELA MIRANDA DE CASTRO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1145
MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS E INDICADORES EM QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO NO ESTADO DO CEARÁ, BRASIL
MARIA DE FÁTIMA BORGES, TEREZINHA FEITOSA, RENATA TIEKO NASSU, CELLI RODRIGUES MUNIZ, ÉRIKA HARDY FRANCO DE AZEVEDO, EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1146
ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS DEGRADADORES DE COMPOSTOS LIPÍDICOS DE ORIGEM VEGETAL EM AMOSTRAS DE ÁGUAS DA BARRAGEM DO RIO PASSAÚNA-ARAUCÁRIA, PR
JUÇARA FEITOSA, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX, CARLOS ROBERTO DALKE, FABIANA ZARA PASTRO, ANELISE TALAMINI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1147
SUCRALOSE NO DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS LÁCTEAS LIGHT
ELLEN PORTO PINTO, ANDRÉA MIRANDA TEIXEIRA, LETÍCIA LOPES SOPEÑA, VANESSA PIRES DA ROSA, MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1148
REVISÃO: TÉCNICAS USADAS NO PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
ABRAHAM DAMIAN GIRALDO ZUÑIGA, JOSÉ ANTONIO MARQUES PEREIRA, JANE SELIA REIS COIMBRA, LUIS ANTONIO MINIM, EDWIN ELARD GARCIA ROJAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1149
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA DO Lactobacillus sakei NA FERMENTAÇÃO DA SARDINHA-VERDADEIRA ( Sardinella brasiliensis) UTILIZANDO GLICOSE COMO CARBOIDRATO FERMENTECÍVEL
MILTON LUIZ PINHO ESPÍRITO SANTO, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, ERNANI SANTANNA, CESAR DAMIAN, BERNADETTE MELLO FRANCO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1150
INFLUÊNCIA DO ENVELHECIMENTO NO TEOR DE COBRE EM CACHAÇAS
SILVIA FERREIRA LIMA CAVALHEIRO, LUIZ GUALBERTO ANDRADE SOBRINHO, JOÃO BOSCO FARIA, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1151
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS OBTIDOS PELA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BANANA SEGUIDA DE SECAGEM
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSAPAULO HEN MACHADO DE SOUSA, GERALDO ARRAES MAIA, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, RENATA TIEKO NASSU, MARIA DE FÁTIMA BORGES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1152
ACEITABILIDADE DO PALMITO DE PUPUNHA
MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, ANA CAROLINA DUTRA CAVALCANTI, SHIZUKO KAJISHIMA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1153
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INGREDIENTES NA TEXTURA DE BALAS MOLES PRODUZIDAS COM E SEM GOMA GELANA
ANA LÚCIA FADINI, FERNANDA FACCHINI, MARISE BONIFÁCIO QUEIROZ, VALÉRIA DELGADO DE A. ANJOS, KATUMI YOTSUYANAGI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1154
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL DE SUCO DE MARACUJÁ-AMARELO ( Passiflora edulis var. flavicarpa) SUBMETIDO À PASTEURIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO
DELCIO SANDI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, JUNE FERREIRA MAIA PARREIRAS, ANTÔNIO CARLOS GOMES DE SOUZA, MARCO TÚLIO COELHO DA SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1155
DETERMINAÇÃO DE ACETOÍNA E METANOL EM VINAGRES DE VINHO BRASILEIROS
LUIZ ANTENOR RIZZON, ALBERTO MIELE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1156
ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO VEÍCULO DE INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR: ADEQUAÇÕES E IRREGULARIDADES
NÁDIA YOSHIZAWA, RENATA TOEDTER POSPISSIL, ALESSANDRA GODINHO VALENTIM, DANIELA SEIXAS, FERNANDA SANTANNA ALVES, FRANCIELE CASSOU, ILKA YOSHIDA, ROSE APARECIDA SEGA, LYS MARY BILESKI CÂNDIDO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1157
AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DE BALCÕES E CÂMARAS FRIAS DE ARMAZENAMENTO DE QUEIJOS E EMBUTIDOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE BELÉM - PA (BRASIL)
CONSUELO L. SOUSA, CLÁUDIA PUERARI FARIA, ELISA CRISTINA ANDRADE NEVES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1158
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL E DESENVOLVIMENTO DE ENXAMES DE Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), EM CINCO DIFERENTES ESPÉCIES DE EUCALIPTOS
LUÍS CARLOS MARCHINI, AUGUSTA CAROLINA DE CAMARGO CARMELLO MORETI, SINVAL SILVEIRA NETO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1.1159
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