Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 25 n. 1 (2007)
v. 25 n. 1 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1
Publicado:
2007-07-30
Artigos
MÉTODO TEMPO-INTENSIDADE: REVISÃO
Noel G. Cerqueira Júnior, Evanilda Teixeira, Renata D. de M. C. Amboni
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8390
INFLUÊNCIA DO USO DE PELÍCULAS COMESTÍVEIS EM LARANJA ‘PÊRA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
Ana Carolina Leme, Vanessa Daniel Groppo, Alessandra de Cássia Romero, Marta Helena Fillet Spoto, Ângelo Pedro Jacomino
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE A INATIVAÇÃO DE MICRORGANISMOS
Flávia Conde Lavinas, Maria Lúcia Mendes Lopes, Vera Lúcia Valente Mesquita
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8392
EFEITO DO AMIDO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS TEXTURIAIS DE HAMBÚRGUER DE PEIXE: ANÁLISE SENSORIAL E INSTRUMENTAL
Geraldine Maria Coelho, Ângela Vanelli Weschenfelder, Elza Maria Meinert, Renata Dias de Mello Castanho Amboni, Luiz Henrique Beirão
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8393
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E NUTRICIONAIS DO ARROZ
Maria Margareth Veloso Naves
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8394
TRANSFORMAÇÕES ENZIMÁTICAS DE FLAVONÓIDES
Claudio Lima de Aguiar, Severino Matias de Alencar, Siu Mui Tsai, Yong Kun Park
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8395
ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE PÊSSEGOS POR TRATAMENTO OSMÓTICO E SECAGEM
Janessa Buaes Boeira, Gustavo Beulke Stringari, João Borges Laurindo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8396
A SOJA COMO ALIMENTO: VALOR NUTRICIONAL, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E CULTIVO ORGÂNICO
Luiz Antonio Odenath Penha, Inês Cristina de Baista Fonseca, José Marcos Mandarino, Vera de Toledo Benassi
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8397
CAPACIDADE DE DUAS FONTES DE SELÊNIO EM REDUZIR HEPATOTOXICIDEZ CAUSADA PELA INGESTÃO DE AFLATOXINAS
Antônio Sampaio Baptista, Adibe Luiz Abdalla, Deise da Silva Pires, Andréia Cabrini Zampronio, Caroline Rossim Louvandini, Virgílio Franco do Nascimento Filho, Maria Antonia Calori-Domingues, Eduardo Micoti da Glória, Mário Roberto Vizioli, Jorge Horii
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8398
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS
Rui Carlos Zambiazi, Roman Przybylski, Moema Weber Zambiazi, Carla Barbosa Mendonça
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8399
REVISÃO: ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO DO GLICOMACROPEPTÍDEO DO SORO DE LEITE
Lindamir Tomczak Tullio, Elisa Noemberg Lazzari Karkle, Lys Mary Bileski Cândido
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8400
PESQUISA DE
Listeria sp
EM EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NA REGIÃO MEIO-OESTE DE SANTA CATARINA, BRASIL
Roberto Degenhardt, Ernani Sebastião Sant´Anna
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8401
ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS ÓLEOS DE MACADÂMIA E DE PISTACHE
Denise de F. S. de Souza, Rosemar Antoniassi, Sidinéa Cordeiro de Freitas, Humberto Ribeiro Bizzo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8402
EFEITO DOS TRATAMENTOS TÉRMICOS SECO E ÚMIDO NOS NÍVEIS DE AFLATOXINA B1 E OCRATOXINA A PRESENTES EM FARELO E FARINHAS CEREAIS
Jackson Luis Martins Cacciamani, Gisele Louro Peres, Jaqueline Garda Buffon, Eliana Badiale-Furlong
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8403
QUALIDADE DO MEXILHÃO
Perna perna
SUBMETIDO AO PROCESSO COMBINADO DE COCÇÃO, CONGELAMENTO E ARMAZENAMENTO
Daniela Cordeiro, Tatiana Gisele Guimarães Lopes, Marília Oetterer, Ernani Porto, Juliana Antunes Galvão
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8404
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed