v. 22 n. 2 (2004)

Publicado: 2004-12-31

Artigos

  • AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE ALIMENTO COM SOJA SABOR LARANJA

    RENATA TORREZAN, CAROLINA MARTINEZ CECCATO, ANDRÉA CARLA DA SILVA BARRETTO, VALQUÍRIA SEIXAS DA SILVA, CARLA CARATIN, CAMILA GAMBINI PEREIRA, JULIAN MARTINEZ, MARTA MITSUI KUSHIDA, MANUEL PINTO NETO, BEATRIZ IAMANAKA, HELENA MARIA ANDRÉ BELLINI CARDELLO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1190
  • INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA, ADIÇÃO DE CONSERVANTES E BRANQUEAMENTO NA PRESERVAÇÃO DA POLPA DE BACURI POR MÉTODOS COMBINADOS

    GERMANIA ALMEIDA SOUZA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, ANIDA MARIA MORAES GOMES, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1191
  • COMPOSTOS FENÓLICOS DO VINHO: ESTRUTURA E AÇÃO ANTIOXIDANTE

    MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA MAMEDE, GLÁUCIA MARIA PASTORE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1192
  • INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DA ÁGUA-DE-COCO

    MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, MARCUS ARTHUR MARÇAL DE VASCONCELOS, GLÓRIA RAMALHO MARQUES, ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, MARIA HELENA DAMÁSIO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1193
  • OCORRÊNCIA DE Staphylococcus aureus EM CARCAÇAS DE FRANGO

    MANUELA FIGUEIROA LYRA DE FREITAS, ANA EMÍLIA DUARTE DE SOUZA LEÃO, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD, RINALDO APARECIDO MOTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1194
  • ACEITAÇÃO SENSORIAL DO ÓLEO DE SOJA DEGOMADO POR ULTRAFILTRAÇÃO E DESODORIZADO

    MARINALDA DA SILVA SOARES, ANA PAULA BADAN RIBEIRO, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES, GABRIELA B. FERNADES, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1195
  • ESTUDO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE BEBIDA ELABORADA PELA MISTURA DE GARAPA PARCIALMENTE CLARIFICADA-ESTABILIZADA E SUCO NATURAL DE MARACUJÁ

    PATRICIA PRATI, ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, ANA LOURDES NEVES GÂNDARA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1196
  • MELHORIA NA EFICIÊNCIA DA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MARACUJÁ PELA COMBINAÇÃO DOS PROCESSOS DE MICROFILTRAÇÃO E ENZIMÁTICO

    BRENO DE PAULA, INGRID V.M. MORAES, CAROLINA C. CASTILHO, FLÁVIA DOS SANTOS GOMES, VIRGÍNIA MARTINS DA MATTA, LOURDES MARIA CORRÊA CABRAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1197
  • OXIDAÇÃO DOS LIPÍDIOS EM CAFÉ ARÁBICA ( Coffea arabica L.) E CAFÉ ROBUSTA ( Coffea canephora P.)

    LEDA BATTESTIN QUAST, ARISLETE DANTAS DE AQUINO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1198
  • GELÉIAS LIGHT DE AMORA-PRETA

    ALINE M. NACHTIGALL, EDSON LUIZ DE SOUZA, MARCELO B. MALGARIM, RUI CARLOS ZAMBIAZI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1199
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA FUNCIONAL ADICIONADA DE FRUTOLIGOS-SACARÍDEO E FIBRA SOLÚVEL

    DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1200
  • AVALIAÇÃO DO TEMPO DE MEIA-VIDA DE ANTOCIANINAS DE UVAS CABERNET SAUVIGNON EM SORBET

    ELIANA FORTES GRIS, LEILA DENISE FALCÃO, EDUARDO ANTONIO FERREIRA, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1201
  • ESTUDO COMPARATIVO DA CONSERVAÇÃO DE CASTANHA-DO-BRASIL ( Bertholletia excelsa) SECA POR MICROONDAS E CONVENCIONALMENTE

    FLÁVIO ALVES DA SILVA, ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1202
  • ABACAXI: PRODUÇÃO, MERCADO E SUBPRODUTOS

    GRAZIELE GUIMARÃES GRANADA, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i2.1203