Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 21 n. 1 (2003)
v. 21 n. 1 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v21i1
Publicado:
2003-06-30
Artigos
MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES EM ANÁLISE DE ALIMENTOS
LEILA MARTINS DA COSTA QUINTEIRO, ANA LÚCIA DA ROCHA NOBRE, AURÉLIO BAIRD BUARQUE FERREIRA, RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, IZABELA MIRANDA DE CASTRO
PDF
MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS E INDICADORES EM QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO NO ESTADO DO CEARÁ, BRASIL
MARIA DE FÁTIMA BORGES, TEREZINHA FEITOSA, RENATA TIEKO NASSU, CELLI RODRIGUES MUNIZ, ÉRIKA HARDY FRANCO DE AZEVEDO, EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
PDF
ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS DEGRADADORES DE COMPOSTOS LIPÍDICOS DE ORIGEM VEGETAL EM AMOSTRAS DE ÁGUAS DA BARRAGEM DO RIO PASSAÚNA-ARAUCÁRIA, PR
JUÇARA FEITOSA, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX, CARLOS ROBERTO DALKE, FABIANA ZARA PASTRO, ANELISE TALAMINI
PDF
SUCRALOSE NO DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS LÁCTEAS LIGHT
ELLEN PORTO PINTO, ANDRÉA MIRANDA TEIXEIRA, LETÍCIA LOPES SOPEÑA, VANESSA PIRES DA ROSA, MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO
PDF
REVISÃO: TÉCNICAS USADAS NO PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
ABRAHAM DAMIAN GIRALDO ZUÑIGA, JOSÉ ANTONIO MARQUES PEREIRA, JANE SELIA REIS COIMBRA, LUIS ANTONIO MINIM, EDWIN ELARD GARCIA ROJAS
PDF
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA DO Lactobacillus sakei NA FERMENTAÇÃO DA SARDINHA-VERDADEIRA ( Sardinella brasiliensis) UTILIZANDO GLICOSE COMO CARBOIDRATO FERMENTECÍVEL
MILTON LUIZ PINHO ESPÍRITO SANTO, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, ERNANI SANTANNA, CESAR DAMIAN, BERNADETTE MELLO FRANCO
PDF
INFLUÊNCIA DO ENVELHECIMENTO NO TEOR DE COBRE EM CACHAÇAS
SILVIA FERREIRA LIMA CAVALHEIRO, LUIZ GUALBERTO ANDRADE SOBRINHO, JOÃO BOSCO FARIA, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO
PDF
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS OBTIDOS PELA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BANANA SEGUIDA DE SECAGEM
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSAPAULO HEN MACHADO DE SOUSA, GERALDO ARRAES MAIA, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, RENATA TIEKO NASSU, MARIA DE FÁTIMA BORGES
PDF
ACEITABILIDADE DO PALMITO DE PUPUNHA
MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, ANA CAROLINA DUTRA CAVALCANTI, SHIZUKO KAJISHIMA
PDF
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INGREDIENTES NA TEXTURA DE BALAS MOLES PRODUZIDAS COM E SEM GOMA GELANA
ANA LÚCIA FADINI, FERNANDA FACCHINI, MARISE BONIFÁCIO QUEIROZ, VALÉRIA DELGADO DE A. ANJOS, KATUMI YOTSUYANAGI
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL DE SUCO DE MARACUJÁ-AMARELO ( Passiflora edulis var. flavicarpa) SUBMETIDO À PASTEURIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO
DELCIO SANDI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, JUNE FERREIRA MAIA PARREIRAS, ANTÔNIO CARLOS GOMES DE SOUZA, MARCO TÚLIO COELHO DA SILVA
PDF
DETERMINAÇÃO DE ACETOÍNA E METANOL EM VINAGRES DE VINHO BRASILEIROS
LUIZ ANTENOR RIZZON, ALBERTO MIELE
PDF
ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO VEÍCULO DE INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR: ADEQUAÇÕES E IRREGULARIDADES
NÁDIA YOSHIZAWA, RENATA TOEDTER POSPISSIL, ALESSANDRA GODINHO VALENTIM, DANIELA SEIXAS, FERNANDA SANTANNA ALVES, FRANCIELE CASSOU, ILKA YOSHIDA, ROSE APARECIDA SEGA, LYS MARY BILESKI CÂNDIDO
PDF
AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DE BALCÕES E CÂMARAS FRIAS DE ARMAZENAMENTO DE QUEIJOS E EMBUTIDOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE BELÉM - PA (BRASIL)
CONSUELO L. SOUSA, CLÁUDIA PUERARI FARIA, ELISA CRISTINA ANDRADE NEVES
PDF
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL E DESENVOLVIMENTO DE ENXAMES DE Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), EM CINCO DIFERENTES ESPÉCIES DE EUCALIPTOS
LUÍS CARLOS MARCHINI, AUGUSTA CAROLINA DE CAMARGO CARMELLO MORETI, SINVAL SILVEIRA NETO
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão