Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 29 Núm. 1 (2011)
Vol. 29 Núm. 1 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1
Publicado:
2011-08-26
Artigos
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA LIPOXIGENASE NA CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa)
FABIELLE NEGRÃO FERREIRA, ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER, ANDRÉA DA SILVA PINTO, DARLY RODRIGUES POMPEU
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22733
CAROTENOIDES EM ABÓBORAS
Carolina MÉDICI VERONEZI, NEUZA JORGE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22734
EFEITO DA COBERTURA DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGO
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22746
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E ANÁLISE DO CONSUMO DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
DANIELA MIOTTO BERNARDI, JANESCA ALBAN ROMAN
PDF ()
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22747
SORPTION ISOTHERMS FOR FOOD PRODUCTS: STUDY OF MODELS AGREEMENT
FABIANO RIBEIRO NASCIMENTO, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, SORAIA VILELA BORGES, POLIANA GASPAR TOSATO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22748
SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUZIDAS POR Bacillus spp. ISOLADOS DE FRUTAS
VINICYUS FORTE DE OLIVEIRA, LUANA ROCHA FLEMING, PATRÍCIA SILVIA FERREIRA, JANAÍNA DOS SANTOS NASCIMENTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22749
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS CÍTRICAS EXPOSTAS À RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA
FERNANDO DANIELI, SIMONE STÜLP
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22750
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE AVEIA, FLOCOS DE AVEIA E ISOLADO PROTEICO DE SOJA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE BOLO INGLÊS
MARCIO SCHMIELE, LEOMAR HACKBART DA SILVA, PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, YOON KIL CHANG
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22751
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE SAL ENRIQUECIDO COM FARINHA INTEGRAL DE LINHAÇA
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA, DANÚBIA LEITE RAMOS, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22758
EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS ARTESANAIS COMO VEÍCULOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA PARA SAÚDE PÚBLICA
ELISÂNGELA THAISA GOTTARDO, CIBELI VIANA, VINICIUS CUNHA BARCELLOS, CRISTINA MARIA ZANETTE, LUCIANO DOS SANTOS BERSOT
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22761
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES
MARÍLIA SBRAGIA DEL BEM, LUIS FERNANDO POLESI, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22763
DETERMINAÇÃO DOS PERFIS DE ERIC-PCR DE Escherichia coli E E. coli O157:H7 ISOLADAS EM MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS
JOICE VINHAL COSTA, IOLANDA APARECIDA NUNES, LEONARDO FRANÇA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22764
AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS
VENESSA DIAS CAPRILES, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22765
CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE PURÊ MISTO DE FRUTAS, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR
ANNE CAROLINE WIECHETECK DE BRITO DE BRITO, BOGDAN DEMCZUK JUNIOR, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22785
ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO E DOS PIGMENTOS DA POLPA DE ACEROLA CONGELADA POR MÉTODOS CONVENCIONAL E CRIOGÊNICO
ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO, MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22787
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Free cookie consent management tool by
TermsFeed