Vol. 29 Núm. 1 (2011)

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Publicado: 2011-08-26

Artigos

  • AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA LIPOXIGENASE NA CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa)

    FABIELLE NEGRÃO FERREIRA, ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER, ANDRÉA DA SILVA PINTO, DARLY RODRIGUES POMPEU
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22733
  • CAROTENOIDES EM ABÓBORAS

    Carolina MÉDICI VERONEZI, NEUZA JORGE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22734
  • EFEITO DA COBERTURA DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGO

    MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22746
  • CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E ANÁLISE DO CONSUMO DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ

    DANIELA MIOTTO BERNARDI, JANESCA ALBAN ROMAN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22747
  • SORPTION ISOTHERMS FOR FOOD PRODUCTS: STUDY OF MODELS AGREEMENT

    FABIANO RIBEIRO NASCIMENTO, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, SORAIA VILELA BORGES, POLIANA GASPAR TOSATO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22748
  • SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUZIDAS POR Bacillus spp. ISOLADOS DE FRUTAS

    VINICYUS FORTE DE OLIVEIRA, LUANA ROCHA FLEMING, PATRÍCIA SILVIA FERREIRA, JANAÍNA DOS SANTOS NASCIMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22749
  • AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS CÍTRICAS EXPOSTAS À RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    FERNANDO DANIELI, SIMONE STÜLP
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22750
  • INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE AVEIA, FLOCOS DE AVEIA E ISOLADO PROTEICO DE SOJA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE BOLO INGLÊS

    MARCIO SCHMIELE, LEOMAR HACKBART DA SILVA, PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, YOON KIL CHANG
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22751
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE SAL ENRIQUECIDO COM FARINHA INTEGRAL DE LINHAÇA

    JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA, DANÚBIA LEITE RAMOS, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22758
  • EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS ARTESANAIS COMO VEÍCULOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA PARA SAÚDE PÚBLICA

    ELISÂNGELA THAISA GOTTARDO, CIBELI VIANA, VINICIUS CUNHA BARCELLOS, CRISTINA MARIA ZANETTE, LUCIANO DOS SANTOS BERSOT
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22761
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES

    MARÍLIA SBRAGIA DEL BEM, LUIS FERNANDO POLESI, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22763
  • DETERMINAÇÃO DOS PERFIS DE ERIC-PCR DE Escherichia coli E E. coli O157:H7 ISOLADAS EM MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS

    JOICE VINHAL COSTA, IOLANDA APARECIDA NUNES, LEONARDO FRANÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22764
  • AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS

    VENESSA DIAS CAPRILES, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22765
  • CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE PURÊ MISTO DE FRUTAS, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR

    ANNE CAROLINE WIECHETECK DE BRITO DE BRITO, BOGDAN DEMCZUK JUNIOR, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22785
  • ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO E DOS PIGMENTOS DA POLPA DE ACEROLA CONGELADA POR MÉTODOS CONVENCIONAL E CRIOGÊNICO

    ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO, MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22787