v. 29 n. 1 (2011)

					Visualizar v. 29 n. 1 (2011)
Publicado: 2011-08-26

Artigos

  • AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA LIPOXIGENASE NA CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa)

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22733
    FABIELLE NEGRÃO FERREIRA, ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER, ANDRÉA DA SILVA PINTO, DARLY RODRIGUES POMPEU
  • CAROTENOIDES EM ABÓBORAS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22734
    Carolina MÉDICI VERONEZI, NEUZA JORGE
  • EFEITO DA COBERTURA DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22746
    MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
  • CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E ANÁLISE DO CONSUMO DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22747
    DANIELA MIOTTO BERNARDI, JANESCA ALBAN ROMAN
  • SORPTION ISOTHERMS FOR FOOD PRODUCTS: STUDY OF MODELS AGREEMENT

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22748
    FABIANO RIBEIRO NASCIMENTO, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, SORAIA VILELA BORGES, POLIANA GASPAR TOSATO
  • SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUZIDAS POR Bacillus spp. ISOLADOS DE FRUTAS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22749
    VINICYUS FORTE DE OLIVEIRA, LUANA ROCHA FLEMING, PATRÍCIA SILVIA FERREIRA, JANAÍNA DOS SANTOS NASCIMENTO
  • AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS CÍTRICAS EXPOSTAS À RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22750
    FERNANDO DANIELI, SIMONE STÜLP
  • INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE AVEIA, FLOCOS DE AVEIA E ISOLADO PROTEICO DE SOJA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE BOLO INGLÊS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22751
    MARCIO SCHMIELE, LEOMAR HACKBART DA SILVA, PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, YOON KIL CHANG
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE SAL ENRIQUECIDO COM FARINHA INTEGRAL DE LINHAÇA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22758
    JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA, DANÚBIA LEITE RAMOS, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
  • EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS ARTESANAIS COMO VEÍCULOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA PARA SAÚDE PÚBLICA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22761
    ELISÂNGELA THAISA GOTTARDO, CIBELI VIANA, VINICIUS CUNHA BARCELLOS, CRISTINA MARIA ZANETTE, LUCIANO DOS SANTOS BERSOT
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22763
    MARÍLIA SBRAGIA DEL BEM, LUIS FERNANDO POLESI, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO
  • DETERMINAÇÃO DOS PERFIS DE ERIC-PCR DE Escherichia coli E E. coli O157:H7 ISOLADAS EM MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22764
    JOICE VINHAL COSTA, IOLANDA APARECIDA NUNES, LEONARDO FRANÇA
  • AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22765
    VENESSA DIAS CAPRILES, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS
  • CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE PURÊ MISTO DE FRUTAS, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22785
    ANNE CAROLINE WIECHETECK DE BRITO DE BRITO, BOGDAN DEMCZUK JUNIOR, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
  • ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO E DOS PIGMENTOS DA POLPA DE ACEROLA CONGELADA POR MÉTODOS CONVENCIONAL E CRIOGÊNICO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22787
    ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO, MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO