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v. 29 n. 1 (2011)
v. 29 n. 1 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1
Publicado:
2011-08-26
Artigos
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA LIPOXIGENASE NA CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22733
FABIELLE NEGRÃO FERREIRA, ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER, ANDRÉA DA SILVA PINTO, DARLY RODRIGUES POMPEU
PDF
CAROTENOIDES EM ABÓBORAS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22734
Carolina MÉDICI VERONEZI, NEUZA JORGE
PDF
EFEITO DA COBERTURA DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22746
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
PDF
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E ANÁLISE DO CONSUMO DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22747
DANIELA MIOTTO BERNARDI, JANESCA ALBAN ROMAN
PDF ()
PDF
SORPTION ISOTHERMS FOR FOOD PRODUCTS: STUDY OF MODELS AGREEMENT
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22748
FABIANO RIBEIRO NASCIMENTO, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, SORAIA VILELA BORGES, POLIANA GASPAR TOSATO
PDF
SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUZIDAS POR Bacillus spp. ISOLADOS DE FRUTAS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22749
VINICYUS FORTE DE OLIVEIRA, LUANA ROCHA FLEMING, PATRÍCIA SILVIA FERREIRA, JANAÍNA DOS SANTOS NASCIMENTO
PDF
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS CÍTRICAS EXPOSTAS À RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22750
FERNANDO DANIELI, SIMONE STÜLP
PDF
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE AVEIA, FLOCOS DE AVEIA E ISOLADO PROTEICO DE SOJA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE BOLO INGLÊS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22751
MARCIO SCHMIELE, LEOMAR HACKBART DA SILVA, PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, YOON KIL CHANG
PDF
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE SAL ENRIQUECIDO COM FARINHA INTEGRAL DE LINHAÇA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22758
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA, DANÚBIA LEITE RAMOS, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
PDF
EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS ARTESANAIS COMO VEÍCULOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA PARA SAÚDE PÚBLICA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22761
ELISÂNGELA THAISA GOTTARDO, CIBELI VIANA, VINICIUS CUNHA BARCELLOS, CRISTINA MARIA ZANETTE, LUCIANO DOS SANTOS BERSOT
PDF
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22763
MARÍLIA SBRAGIA DEL BEM, LUIS FERNANDO POLESI, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO
PDF
DETERMINAÇÃO DOS PERFIS DE ERIC-PCR DE Escherichia coli E E. coli O157:H7 ISOLADAS EM MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22764
JOICE VINHAL COSTA, IOLANDA APARECIDA NUNES, LEONARDO FRANÇA
PDF
AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22765
VENESSA DIAS CAPRILES, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS
PDF
CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE PURÊ MISTO DE FRUTAS, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22785
ANNE CAROLINE WIECHETECK DE BRITO DE BRITO, BOGDAN DEMCZUK JUNIOR, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO E DOS PIGMENTOS DA POLPA DE ACEROLA CONGELADA POR MÉTODOS CONVENCIONAL E CRIOGÊNICO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i1.22787
ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO, MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO
PDF
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