Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 18 N. 1 (2000)
V. 18 N. 1 (2000)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1
Pubblicato:
2000-06-30
Artigos
RENDIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE CARPA (Cyprinus carpio) COM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAGEM SOB CONGELAMENTO
CLÁUDIO LUIZ SEBBEN, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, ELZA MARIA MEINERT, EVANILDA TEIXEIRA, CÉSAR DAMIAN
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1120
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMILASE DE Fusarium moniliforme E Aspergillus flavus
EDSON LUIZ ZANGRANDO FIGUEIRA, MARCELA COLOGNESI DE SÁ, ELZA IOUKO IDA, ELISA YOKO HIROOKA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1121
IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS EM FRUTAS, POLPAS E AMBIENTE INDUSTRIAL
RENATA TORREZAN, MIRTHA NELLY UBOLDI EIROA, LUDWIG PFENNING
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1122
UTILIZATION OF BEE (Apis mellifera) HONEY FOR VINEGAR
EUNICE CASSANEGO ILHA, ERNANI SEBASTIÃO SANTANNA, REGINA COELI OLIVEIRA TÔRRES, ANNA CLAUDIA SIMAS PORTO, ELZA MARIA MEINERT
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1123
VINAGRES DE FOLHAS DE VIDEIRA: ASPECTOS SENSORIAIS
GRAZIELE GUIMARÃES GRANADA, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA, VANESSA PIRES ROSA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1124
PRODUÇÃO DE CELULASES E XILANASE POR Aspergillus niger IZ9 USANDO FERMENTAÇÃO SUBMERSA SOBRE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
CLAUDIO LIMA AGUIAR, TOBIAS J. B. MENEZES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1125
O USO DE MASSA CONGELADA NA PRODUÇÃO DE PÃO
EDSON WATANABE, VERA TOLEDO BENASSI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1126
INFLUÊNCIA DO GRAU ALCOÓLICO E DA ACIDEZ DO DESTILADO SOBRE O TEOR DE COBRE NA AGUARDENTE DE CANA
YOLANDA BOZA, JORGE HORII
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1127
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, ENAYDE DE ALMEIDA MÉLO, LUECI DOS SANTOS LIMA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1128
FILMES COMESTÍVEIS: ASPECTOS GERAIS, PROPRIEDADES DE BARREIRA A UMIDADE E OXIGÊNIO
LUCIANA HELENA MAIA, ALEXANDRE PORTE, VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1129
CARACTERIZAÇÃO, POR CROMATOGRAFIA EM CAMADA DELGADA, DOS COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM PEDÚNCULOS DE CAJU (Anacardium ocidentale L.)
TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, JOÃO ROCHA DOS SANTOS, DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, TEREZINHA FEITOSA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1130
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Keywords
Lingua
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Fai una proposta
Fai una proposta
Free cookie consent management tool by
TermsFeed