v. 9 n. 2 (1991)

Publicado: 1991-12-31

Artigos

  • PRODUÇÃO DE AÇÚCAR INVERTIDO POR CATÁLISE HETEROGÊNEA EM LEITO DE RESINA TROCADORA DE ÍONS

    PAUL FERNAND MILCENT, JOÃO BATISTA CHAVES CORRÊA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14443
  • CONDIÇÕES MICROBIOLOGICAS (HIGIÊNICO SANITÁRIAS) DE LINGUIÇAS FRESCAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - SP. II AGENTES ETIOLÓGICOS DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES*

    JURANDI CHAVES DE VASCONCELOS, SEBASTIÃO TIMO IARA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14444
  • INIBIDORES MICROBIANOS AVALIADOS PELO DELVO TESTE NO LEITE PARA CONSUMO NO ESTADO DE SÃO PAULO*

    DILMA S. GELLI, MIYOKO JAKABI, ALDO DE SOUZA, MITUKA KAKU, ELIANA G. A. RIBEIRO, MARINA A. R. S. RIBEIRO, ARACELIS M. FREITAS, MARIA REGINA E. ESPER, BEATRIZ PISANI, MARILU M. ROCHA, ALICE Y. TANAKA, MARIA TOSHIKO F. CASTRO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14445
  • INCIDÊNCIA DE Vibrio parahaemolyticus EM CARNE DE CARANGUEIJO (Callinectes SP) E OUTRAS (Crassostrea sp) EM JOÃO PESSOA - PB*

    CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAN O. LIMA, FREDDY RIVERA CARBAJAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14446
  • AVALIAÇÃO DO COBRE E ZINCO EM ALIMENTOS DE CONSUMO DIÁRIO

    ELIANE ROSE SERPE, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14448
  • COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DA POLPA E SEMENTES DO JENIPAPO (Genipa americana, L.).

    RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CARLOS SABINO MONTEIRO, EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14449
  • PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS DE FABRICAÇÃO DE PÃO

    CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, NELSON ANTONIO SERON RIOS, ANA CRISTINA QUIXABEIRA ROSA E SILVA, MARIA DE FÁTIMA FONSECA MARQUES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14450
  • CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DA AMÊNDOA E CASCA DA CASTANHA DE DIFERENTES CLONES DE CAJUEIRO ANÃO (Anacardium occidentale, L.)

    MEN DE SÁ DE SOUZA FILHO, GERALDO ARRAES MAIA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14451
  • PESQUISA DE Salmonella EM PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

    IZABEL GALARDA, MARIA LUIZA PILOTTO SANTOS LIMA, AZIZI ELIAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14452