Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 2 (1991)
v. 9 n. 2 (1991)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2
Publicado:
1991-12-31
Artigos
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR INVERTIDO POR CATÁLISE HETEROGÊNEA EM LEITO DE RESINA TROCADORA DE ÍONS
PAUL FERNAND MILCENT, JOÃO BATISTA CHAVES CORRÊA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14443
CONDIÇÕES MICROBIOLOGICAS (HIGIÊNICO SANITÁRIAS) DE LINGUIÇAS FRESCAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - SP. II AGENTES ETIOLÓGICOS DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES*
JURANDI CHAVES DE VASCONCELOS, SEBASTIÃO TIMO IARA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14444
INIBIDORES MICROBIANOS AVALIADOS PELO DELVO TESTE NO LEITE PARA CONSUMO NO ESTADO DE SÃO PAULO*
DILMA S. GELLI, MIYOKO JAKABI, ALDO DE SOUZA, MITUKA KAKU, ELIANA G. A. RIBEIRO, MARINA A. R. S. RIBEIRO, ARACELIS M. FREITAS, MARIA REGINA E. ESPER, BEATRIZ PISANI, MARILU M. ROCHA, ALICE Y. TANAKA, MARIA TOSHIKO F. CASTRO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14445
INCIDÊNCIA DE Vibrio parahaemolyticus EM CARNE DE CARANGUEIJO (Callinectes SP) E OUTRAS (Crassostrea sp) EM JOÃO PESSOA - PB*
CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAN O. LIMA, FREDDY RIVERA CARBAJAL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14446
AVALIAÇÃO DO COBRE E ZINCO EM ALIMENTOS DE CONSUMO DIÁRIO
ELIANE ROSE SERPE, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14448
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DA POLPA E SEMENTES DO JENIPAPO (Genipa americana, L.).
RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CARLOS SABINO MONTEIRO, EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14449
PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS DE FABRICAÇÃO DE PÃO
CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, NELSON ANTONIO SERON RIOS, ANA CRISTINA QUIXABEIRA ROSA E SILVA, MARIA DE FÁTIMA FONSECA MARQUES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14450
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DA AMÊNDOA E CASCA DA CASTANHA DE DIFERENTES CLONES DE CAJUEIRO ANÃO (Anacardium occidentale, L.)
MEN DE SÁ DE SOUZA FILHO, GERALDO ARRAES MAIA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14451
PESQUISA DE Salmonella EM PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL
IZABEL GALARDA, MARIA LUIZA PILOTTO SANTOS LIMA, AZIZI ELIAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14452
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed