Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 2 (1991)
v. 9 n. 2 (1991)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2
Publicado:
1991-12-31
Artigos
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR INVERTIDO POR CATÁLISE HETEROGÊNEA EM LEITO DE RESINA TROCADORA DE ÍONS
PAUL FERNAND MILCENT, JOÃO BATISTA CHAVES CORRÊA
PDF
CONDIÇÕES MICROBIOLOGICAS (HIGIÊNICO SANITÁRIAS) DE LINGUIÇAS FRESCAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - SP. II AGENTES ETIOLÓGICOS DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES*
JURANDI CHAVES DE VASCONCELOS, SEBASTIÃO TIMO IARA
PDF
INIBIDORES MICROBIANOS AVALIADOS PELO DELVO TESTE NO LEITE PARA CONSUMO NO ESTADO DE SÃO PAULO*
DILMA S. GELLI, MIYOKO JAKABI, ALDO DE SOUZA, MITUKA KAKU, ELIANA G. A. RIBEIRO, MARINA A. R. S. RIBEIRO, ARACELIS M. FREITAS, MARIA REGINA E. ESPER, BEATRIZ PISANI, MARILU M. ROCHA, ALICE Y. TANAKA, MARIA TOSHIKO F. CASTRO
PDF
INCIDÊNCIA DE Vibrio parahaemolyticus EM CARNE DE CARANGUEIJO (Callinectes SP) E OUTRAS (Crassostrea sp) EM JOÃO PESSOA - PB*
CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAN O. LIMA, FREDDY RIVERA CARBAJAL
PDF
AVALIAÇÃO DO COBRE E ZINCO EM ALIMENTOS DE CONSUMO DIÁRIO
ELIANE ROSE SERPE, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DA POLPA E SEMENTES DO JENIPAPO (Genipa americana, L.).
RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CARLOS SABINO MONTEIRO, EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
PDF
PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS DE FABRICAÇÃO DE PÃO
CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, NELSON ANTONIO SERON RIOS, ANA CRISTINA QUIXABEIRA ROSA E SILVA, MARIA DE FÁTIMA FONSECA MARQUES
PDF
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DA AMÊNDOA E CASCA DA CASTANHA DE DIFERENTES CLONES DE CAJUEIRO ANÃO (Anacardium occidentale, L.)
MEN DE SÁ DE SOUZA FILHO, GERALDO ARRAES MAIA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
PESQUISA DE Salmonella EM PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL
IZABEL GALARDA, MARIA LUIZA PILOTTO SANTOS LIMA, AZIZI ELIAS
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão