PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS DE FABRICAÇÃO DE PÃO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14450Palavras-chave:
PÃO, MÉTODOS DE PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO. BREAD MANUFACTURE, FERMENTATION.Resumo
Os processos de panificação tiveram avanço significativo nas décadas de 1960 e 1970. Estes foram desenvolvidos no sentido de reduzir o tempo de fermentação da massa, gerando os processos denominados "no time". Neste trabalho foi feita revisão sucinta destes métodos, descrevendo-se com detalhes os métodos de panificação em batelada mais citados pela literatura. Foram também descritos dois métodos contínuos de produção de pão.
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Como Citar
DA SILVA, C. E. M., RIOS, N. A. S., ROSA E SILVA, A. C. Q., & MARQUES, M. D. F. F. (1991). PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS DE FABRICAÇÃO DE PÃO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 9(2). https://doi.org/10.5380/cep.v9i2.14450
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