v. 14 n. 2 (1996)

Publicado: 1996-12-31

Artigos

  • AS PROTEÍNAS DE FOLHA DE MANDIOCA: ASPECTOS FISIOLÓGICOS, NUTRICIONAIS E IMPORTÂNCIA TECNOLÓGICA

    JEAN-LOUIS LE GUERROUÉ, ROGER DOUILLARD, MARNEY P. CEREDA, MARILEUSA D. CHIARELLO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14224
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA PESCADINHA ((Cysnoscion Striatus) INTEIRA E EM FILÉS NOS PRINCIPAIS PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DE UMA INDÚSTRIA DE PESCADO CONGELADO*

    ROSIMERI INÊS DAMS, LUÍS HENRIQUE BEIRÃO, EVANILDA TEIXEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14225
  • PURIFICAÇÃO DE ÓLEO DE FRITURA

    PEDRO RAMOS COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14226
  • INFLUÊNCIA DA CLARIFICAÇÃO DO MOSTO NA COMPOSIÇÃO E NA QUALIDADE DO VINHO BRANCO

    LUIZ A. ZZONRI, JULIO MENEGUZZO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14227
  • PACKING HOUSE E MERCADO PARA ABACAXI

    LAURA A. SAVITCI, JOSÉ GASPARINO FILHO, ROSÂNGELA S. S. FERNANDES LEITE, FLÁVIA M. M. BLISKA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14228
  • PRODUÇÃO DE BIOMASSA E METABÓLITOS POR Volvariella volvacea EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA A PARTIR DE REFUGO DE BATATA E BAGAÇO DE MANDIOCA*

    TANIA MARIA TONIAL, CARLOS RICARDO SOCCOL, MARIA DE LURDES TODESCHINI, LUIZ PEREIRA RAMOS, MARILEUSA D. CHIARELLO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14229
  • PRODUTOS DE CONFEITARIA SALGADOS: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA

    MÁRIO TAVAREZ, CÁSSIA MARIA LOBANCO, HARUMI SAKUMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14230
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DAS MASSAS ALIMENTÍCIAS (MACARRÃO), POR MICROSCOPIA ANALÍTICA

    CARLOS HENRY BELLOT VARGAS, ARMANDO ANTUNES DE ALMEIDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14232
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MAMADEIRAS PREPARADAS NO LACTÁRIO DE UM HOSPITAL DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

    Elayne Schlogel
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14233
  • CARACTERIZAÇÃO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEÍCO DE SEMENTES DE ALGAROBA (Prosopis juliflora (SW) D. C.)

    JOSÉ BARROS DA SILVA, PUSHKAR SINGH BORA, VICENTE QUEIROGA NETO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14235
  • AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE DE PESCADO SALGADO TRATADO COM PRÓPOLIS

    MARIA ISABEL QUEIROZ, ELIANA BADIALE-FURLONG, CLÁUDIA SOARES PINTO COELHO, ROQUE LOURENÇO ZÍLIO, ANTÔNIO CÉSAR CORREA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14236
  • ERVA-MATE (Ilex paraguariensis, St. Hil): RESULTADO DE TRÊS ANOS DE MONITORAMENTO REALIZADO PELA SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DO PARANÁ

    MARLI SALETE ZANDONÁ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14237