Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 2 (1996)
v. 14 n. 2 (1996)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2
Publicado:
1996-12-31
Artigos
AS PROTEÍNAS DE FOLHA DE MANDIOCA: ASPECTOS FISIOLÓGICOS, NUTRICIONAIS E IMPORTÂNCIA TECNOLÓGICA
JEAN-LOUIS LE GUERROUÉ, ROGER DOUILLARD, MARNEY P. CEREDA, MARILEUSA D. CHIARELLO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14224
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA PESCADINHA ((Cysnoscion Striatus) INTEIRA E EM FILÉS NOS PRINCIPAIS PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DE UMA INDÚSTRIA DE PESCADO CONGELADO*
ROSIMERI INÊS DAMS, LUÍS HENRIQUE BEIRÃO, EVANILDA TEIXEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14225
PURIFICAÇÃO DE ÓLEO DE FRITURA
PEDRO RAMOS COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14226
INFLUÊNCIA DA CLARIFICAÇÃO DO MOSTO NA COMPOSIÇÃO E NA QUALIDADE DO VINHO BRANCO
LUIZ A. ZZONRI, JULIO MENEGUZZO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14227
PACKING HOUSE E MERCADO PARA ABACAXI
LAURA A. SAVITCI, JOSÉ GASPARINO FILHO, ROSÂNGELA S. S. FERNANDES LEITE, FLÁVIA M. M. BLISKA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14228
PRODUÇÃO DE BIOMASSA E METABÓLITOS POR Volvariella volvacea EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA A PARTIR DE REFUGO DE BATATA E BAGAÇO DE MANDIOCA*
TANIA MARIA TONIAL, CARLOS RICARDO SOCCOL, MARIA DE LURDES TODESCHINI, LUIZ PEREIRA RAMOS, MARILEUSA D. CHIARELLO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14229
PRODUTOS DE CONFEITARIA SALGADOS: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA
MÁRIO TAVAREZ, CÁSSIA MARIA LOBANCO, HARUMI SAKUMA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14230
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DAS MASSAS ALIMENTÍCIAS (MACARRÃO), POR MICROSCOPIA ANALÍTICA
CARLOS HENRY BELLOT VARGAS, ARMANDO ANTUNES DE ALMEIDA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14232
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MAMADEIRAS PREPARADAS NO LACTÁRIO DE UM HOSPITAL DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
Elayne Schlogel
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14233
CARACTERIZAÇÃO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEÍCO DE SEMENTES DE ALGAROBA (Prosopis juliflora (SW) D. C.)
JOSÉ BARROS DA SILVA, PUSHKAR SINGH BORA, VICENTE QUEIROGA NETO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14235
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE DE PESCADO SALGADO TRATADO COM PRÓPOLIS
MARIA ISABEL QUEIROZ, ELIANA BADIALE-FURLONG, CLÁUDIA SOARES PINTO COELHO, ROQUE LOURENÇO ZÍLIO, ANTÔNIO CÉSAR CORREA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14236
ERVA-MATE (Ilex paraguariensis, St. Hil): RESULTADO DE TRÊS ANOS DE MONITORAMENTO REALIZADO PELA SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DO PARANÁ
MARLI SALETE ZANDONÁ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i2.14237
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed