Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 2 (1997)
v. 15 n. 2 (1997)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2
Publicado:
1997-12-31
Artigos
MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE AGUARDENTE DE CANA DURANTE O ENVELHECIMENTO EM TONEL DE CARVALHO (Quercus alba L.)
HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, JOÃO BOSCO +
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14042
ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCO CONGELADO DE ACEROLA (Malpighia glabra L. - sinônimo M. punicifolia L.) DURANTE O ARMAZENAMENTO
RITA MARIA CORTE-ELEUTÉRIO, JOCELEM MASTRODI SALGADO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14043
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE DE CABRA PASTEURIZADO E COMERCIALIZADO EM FORTALEZA, CE *
MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, SELENE DAIHA BENEVIDES, DAVIDE RONDINA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14044
REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO INICIAL DE CARNE BOVINA PELA SANITIZAÇÃO COM ÁCIDOS ORGÂNICOS
JOÃO ANDRADE SILVA, NELSON JOSÉ BERAQUET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14045
CHECK-LIST DA PRODUÇÃO DE POLPA CONGELADA DE FRUTOS TROPICAIS (CAJÁ, CAJU E ACEROLA) NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE
MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, TEREZINHA FEITOSA, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CARLOS ROBERTO MACHADO PIMENTEL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14046
COLESTEROL EM REFEIÇÕES COMERCIAIS CONSUMIDAS NA CIDADE DE LONDRINA (PR), BRASIL
SUZANA LUCY NIXDORF, MAKOTO MATSUSHITA, NILSON EVELÁZIO DE SOUZA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14047
PRÁTICAS DE HIGIENE E SANIFICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PESCADO CONGELADO
ROSEMERI INÊS DAMS, EVANILDA TEIXEIRA, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14049
QUANTIFICAÇÃO DE MATÉRIA ESTRANHA EM POLPAS CONGELADAS DE CAJÁ, CAJU E ACEROLA PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE
TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CELLI RODRIGUES MUNIZ, SÔNIA COELHO ABREU OLIVEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14050
AVALIAÇÃO QUÍMICA DO INHAME (Colocasia esculenta L. Schott) CULTIVADO EM SOLO ALAGADIÇO NA REGIÃO PANTANEIRA DE MATO GROSSO DO SUL
MANOEL MENDES RAMOS FILHO, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, PRISCILA AIKO HIANE
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14051
ESTUDO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE DIFERENTES TIPOS DE IOGURTE
FERNANDO LEITE HOFFMANN, FERNANDO CARLOS PAGNOCCA, MARIA LUIZA SILVA FAZIO, TÂNIA MARIA VINTURIM
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14052
VIABILIDADE DA PRODUÇÃO DE PÃO, UTILIZANDO FARINHA MISTA DE TRIGO E MANDIOCA EM DIFERENTES PROPORÇÕES
RENATA ERNLUND DE FREITAS, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14053
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed