v. 15 n. 2 (1997)

Publicado: 1997-12-31

Artigos

  • MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE AGUARDENTE DE CANA DURANTE O ENVELHECIMENTO EM TONEL DE CARVALHO (Quercus alba L.)

    HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, JOÃO BOSCO +
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14042
  • ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCO CONGELADO DE ACEROLA (Malpighia glabra L. - sinônimo M. punicifolia L.) DURANTE O ARMAZENAMENTO

    RITA MARIA CORTE-ELEUTÉRIO, JOCELEM MASTRODI SALGADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14043
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE DE CABRA PASTEURIZADO E COMERCIALIZADO EM FORTALEZA, CE *

    MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, SELENE DAIHA BENEVIDES, DAVIDE RONDINA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14044
  • REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO INICIAL DE CARNE BOVINA PELA SANITIZAÇÃO COM ÁCIDOS ORGÂNICOS

    JOÃO ANDRADE SILVA, NELSON JOSÉ BERAQUET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14045
  • CHECK-LIST DA PRODUÇÃO DE POLPA CONGELADA DE FRUTOS TROPICAIS (CAJÁ, CAJU E ACEROLA) NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE

    MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, TEREZINHA FEITOSA, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CARLOS ROBERTO MACHADO PIMENTEL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14046
  • COLESTEROL EM REFEIÇÕES COMERCIAIS CONSUMIDAS NA CIDADE DE LONDRINA (PR), BRASIL

    SUZANA LUCY NIXDORF, MAKOTO MATSUSHITA, NILSON EVELÁZIO DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14047
  • PRÁTICAS DE HIGIENE E SANIFICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PESCADO CONGELADO

    ROSEMERI INÊS DAMS, EVANILDA TEIXEIRA, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14049
  • QUANTIFICAÇÃO DE MATÉRIA ESTRANHA EM POLPAS CONGELADAS DE CAJÁ, CAJU E ACEROLA PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE

    TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CELLI RODRIGUES MUNIZ, SÔNIA COELHO ABREU OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14050
  • AVALIAÇÃO QUÍMICA DO INHAME (Colocasia esculenta L. Schott) CULTIVADO EM SOLO ALAGADIÇO NA REGIÃO PANTANEIRA DE MATO GROSSO DO SUL

    MANOEL MENDES RAMOS FILHO, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, PRISCILA AIKO HIANE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14051
  • ESTUDO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE DIFERENTES TIPOS DE IOGURTE

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, FERNANDO CARLOS PAGNOCCA, MARIA LUIZA SILVA FAZIO, TÂNIA MARIA VINTURIM
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14052
  • VIABILIDADE DA PRODUÇÃO DE PÃO, UTILIZANDO FARINHA MISTA DE TRIGO E MANDIOCA EM DIFERENTES PROPORÇÕES

    RENATA ERNLUND DE FREITAS, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, NINA WASZCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v15i2.14053