Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 26 n. 1 (2008)
v. 26 n. 1 (2008)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v26i1
Publicado:
2008-06-30
Artigos
ACEITABILIDADE DE GELÉIAS CONVENCIONAL E LIGHT DE ABACAXI OBTIDAS DE RESÍDUOS
AMANDA FISS RODRIGUES E SILVA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
PDF
REVISÃO: BIOTECNOLOGIA
FABIANO CLEBER BERTOLDI, ERNANI SANT’ANNA, JORGE LUIZ BARCELOS OLIVEIRA
PDF
ISOLADO PROTÉICO DE SOJA COMO FONTE DE NITROGÊNIO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ELISANGELA MARQUES JERONIMO, ELSON LUÍZ ROCHA SOUZA, MARCELO DE ALMEIDA SILVA, JULIANA CRISTINA SODÁRIO CRUZ, GLAUBER JOSÉ DE CASTRO GAVA, GIL EDUARDO SERRA
PDF
FARELO DE ARROZ: CARACTERÍSTICAS, BENEFÍCIOS À SAÚDE E APLICAÇÕES
VANESSA RIBEIRO PESTANA, CARLA R. B. MENDONÇA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
PDF
EMPREGO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE ALGINATO E PECTINA DE BAIXA METOXILAÇÃO
SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE, TACIANA MARIA BARBOSA GUERRA, MARISILDA DE ALMEIDA RIBEIRO, NONETE BARBOSA GUERRA
PDF
COMPORTAMENTO DE ASCÓSPOROS DE Neosartorya fischeri EM SUCO DE ABACAXI
ADRIANA PAULA SLONGO, GLAUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
PDF
INFLUÊNCIA DAS CONCENTRAÇÕES DE ENZIMA E DE SUBSTRATO NO GRAU DE HIDRÓLISE E NO CONTEÚDO PROTÉICO DE HIDROLISADOS ENZIMÁTICOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri)
GRACIELA SALETE CENTENARO, MYRIAM SALAS MELLADO
PDF
Staphylococcus ENTEROTOXIGÊNICOS EM LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS, SUAS ENTEROTOXINAS E GENES ASSOCIADOS: REVISÃO
MARIA FÁTIMA BORGES, EDNA FROEDER ARCURI, JOSÉ LUIZ PEREIRA, TEREZINHA FEITOSA, ARNALDO YOSHITERU KUAYE
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LINGÜIÇAS FRESCAIS MEDIANTE DETERMINAÇÃO DE HIDROXIPROLINA
LUANA STOCCO, JONI STOLBERG
PDF
FORMULAÇÃO DE LEITE EM PÓ ENRIQUECIDO COM FERRO
FABRÍCIA QUEIROZ MENDES, JOSÉ CARLOS GOMES, THIAGO SOUZA BARBOSA, MARCO ANTÔNIO SARTORI, MARIA GORETI ALMEIDA OLIVEIRA
PDF
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA PROTÉICA ELABORADA COM EXTRATO DE SOJA E POLPA DE PÊSSEGOS
ROSANE SILVA RODRIGUES, ROBERTO HERMINIO MORETTI
PDF
POLIMERIZAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO LEITE POR TRANSGLUTAMINASE: MODIFICAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E APLICAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS
CONY GAUCHE, THAYS TOMAZI, MARILDE TEREZINHA BORDIGNON-LUIZ
PDF
ESTABILIDADE ESTRUTURAL E COLORAÇÃO DE BIOFILMES FEITOS A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA-GELATINA DURANTE ESTOCAGEM
PRICILA VEIGA SANTOS, MARNEY PASCOLI CEREDA, ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI
PDF
EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA NOS MICRORGANISMOS
ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, LOURDES MARIA PESSOA MASSON, AMAURI ROSENTHAL
PDF
PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO GORGONZOLA VIA ANÁLISE GENERALIZADA DE PROCRUSTES USANDO O R
ERIC BATISTA FERREIRA, MARCELO SILVA DE OLIVEIRA, DANIEL FURTADO FERREIRA, FERNANDO ANTONIO RESPLANDE MAGALHAES
PDF
Resenhas de livros/mídia
Consultores técnicos
Consultores Técnicos
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão