v. 26 n. 1 (2008)

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Publicado: 2008-06-30

Artigos

  • ACEITABILIDADE DE GELÉIAS CONVENCIONAL E LIGHT DE ABACAXI OBTIDAS DE RESÍDUOS

    AMANDA FISS RODRIGUES E SILVA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11785
  • REVISÃO: BIOTECNOLOGIA

    FABIANO CLEBER BERTOLDI, ERNANI SANT’ANNA, JORGE LUIZ BARCELOS OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11804
  • ISOLADO PROTÉICO DE SOJA COMO FONTE DE NITROGÊNIO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    ELISANGELA MARQUES JERONIMO, ELSON LUÍZ ROCHA SOUZA, MARCELO DE ALMEIDA SILVA, JULIANA CRISTINA SODÁRIO CRUZ, GLAUBER JOSÉ DE CASTRO GAVA, GIL EDUARDO SERRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11788
  • FARELO DE ARROZ: CARACTERÍSTICAS, BENEFÍCIOS À SAÚDE E APLICAÇÕES

    VANESSA RIBEIRO PESTANA, CARLA R. B. MENDONÇA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11789
  • EMPREGO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE ALGINATO E PECTINA DE BAIXA METOXILAÇÃO

    SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE, TACIANA MARIA BARBOSA GUERRA, MARISILDA DE ALMEIDA RIBEIRO, NONETE BARBOSA GUERRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11791
  • COMPORTAMENTO DE ASCÓSPOROS DE Neosartorya fischeri EM SUCO DE ABACAXI

    ADRIANA PAULA SLONGO, GLAUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11805
  • INFLUÊNCIA DAS CONCENTRAÇÕES DE ENZIMA E DE SUBSTRATO NO GRAU DE HIDRÓLISE E NO CONTEÚDO PROTÉICO DE HIDROLISADOS ENZIMÁTICOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri)

    GRACIELA SALETE CENTENARO, MYRIAM SALAS MELLADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11793
  • Staphylococcus ENTEROTOXIGÊNICOS EM LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS, SUAS ENTEROTOXINAS E GENES ASSOCIADOS: REVISÃO

    MARIA FÁTIMA BORGES, EDNA FROEDER ARCURI, JOSÉ LUIZ PEREIRA, TEREZINHA FEITOSA, ARNALDO YOSHITERU KUAYE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11794
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LINGÜIÇAS FRESCAIS MEDIANTE DETERMINAÇÃO DE HIDROXIPROLINA

    LUANA STOCCO, JONI STOLBERG
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11795
  • FORMULAÇÃO DE LEITE EM PÓ ENRIQUECIDO COM FERRO

    FABRÍCIA QUEIROZ MENDES, JOSÉ CARLOS GOMES, THIAGO SOUZA BARBOSA, MARCO ANTÔNIO SARTORI, MARIA GORETI ALMEIDA OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11802
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA PROTÉICA ELABORADA COM EXTRATO DE SOJA E POLPA DE PÊSSEGOS

    ROSANE SILVA RODRIGUES, ROBERTO HERMINIO MORETTI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11797
  • POLIMERIZAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO LEITE POR TRANSGLUTAMINASE: MODIFICAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E APLICAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS

    CONY GAUCHE, THAYS TOMAZI, MARILDE TEREZINHA BORDIGNON-LUIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11798
  • ESTABILIDADE ESTRUTURAL E COLORAÇÃO DE BIOFILMES FEITOS A BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA-GELATINA DURANTE ESTOCAGEM

    PRICILA VEIGA SANTOS, MARNEY PASCOLI CEREDA, ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11806
  • EFEITO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA NOS MICRORGANISMOS

    ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, LOURDES MARIA PESSOA MASSON, AMAURI ROSENTHAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11807
  • PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO GORGONZOLA VIA ANÁLISE GENERALIZADA DE PROCRUSTES USANDO O R

    ERIC BATISTA FERREIRA, MARCELO SILVA DE OLIVEIRA, DANIEL FURTADO FERREIRA, FERNANDO ANTONIO RESPLANDE MAGALHAES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.11801

Resenhas de livros/mídia

  • Consultores técnicos

    Consultores Técnicos
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v26i1.13757