Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 1 (2000)
v. 18 n. 1 (2000)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1
Publicado:
2000-06-30
Artigos
RENDIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE CARPA (Cyprinus carpio) COM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAGEM SOB CONGELAMENTO
CLÁUDIO LUIZ SEBBEN, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, ELZA MARIA MEINERT, EVANILDA TEIXEIRA, CÉSAR DAMIAN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1120
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMILASE DE Fusarium moniliforme E Aspergillus flavus
EDSON LUIZ ZANGRANDO FIGUEIRA, MARCELA COLOGNESI DE SÁ, ELZA IOUKO IDA, ELISA YOKO HIROOKA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1121
IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS EM FRUTAS, POLPAS E AMBIENTE INDUSTRIAL
RENATA TORREZAN, MIRTHA NELLY UBOLDI EIROA, LUDWIG PFENNING
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1122
UTILIZATION OF BEE (Apis mellifera) HONEY FOR VINEGAR
EUNICE CASSANEGO ILHA, ERNANI SEBASTIÃO SANTANNA, REGINA COELI OLIVEIRA TÔRRES, ANNA CLAUDIA SIMAS PORTO, ELZA MARIA MEINERT
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1123
VINAGRES DE FOLHAS DE VIDEIRA: ASPECTOS SENSORIAIS
GRAZIELE GUIMARÃES GRANADA, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA, VANESSA PIRES ROSA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1124
PRODUÇÃO DE CELULASES E XILANASE POR Aspergillus niger IZ9 USANDO FERMENTAÇÃO SUBMERSA SOBRE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
CLAUDIO LIMA AGUIAR, TOBIAS J. B. MENEZES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1125
O USO DE MASSA CONGELADA NA PRODUÇÃO DE PÃO
EDSON WATANABE, VERA TOLEDO BENASSI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1126
INFLUÊNCIA DO GRAU ALCOÓLICO E DA ACIDEZ DO DESTILADO SOBRE O TEOR DE COBRE NA AGUARDENTE DE CANA
YOLANDA BOZA, JORGE HORII
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1127
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, ENAYDE DE ALMEIDA MÉLO, LUECI DOS SANTOS LIMA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1128
FILMES COMESTÍVEIS: ASPECTOS GERAIS, PROPRIEDADES DE BARREIRA A UMIDADE E OXIGÊNIO
LUCIANA HELENA MAIA, ALEXANDRE PORTE, VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1129
CARACTERIZAÇÃO, POR CROMATOGRAFIA EM CAMADA DELGADA, DOS COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM PEDÚNCULOS DE CAJU (Anacardium ocidentale L.)
TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, JOÃO ROCHA DOS SANTOS, DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, TEREZINHA FEITOSA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1130
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed