v. 18 n. 1 (2000)

Publicado: 2000-06-30

Artigos

  • RENDIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE CARPA (Cyprinus carpio) COM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAGEM SOB CONGELAMENTO

    CLÁUDIO LUIZ SEBBEN, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, ELZA MARIA MEINERT, EVANILDA TEIXEIRA, CÉSAR DAMIAN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1120
  • PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMILASE DE Fusarium moniliforme E Aspergillus flavus

    EDSON LUIZ ZANGRANDO FIGUEIRA, MARCELA COLOGNESI DE SÁ, ELZA IOUKO IDA, ELISA YOKO HIROOKA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1121
  • IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS EM FRUTAS, POLPAS E AMBIENTE INDUSTRIAL

    RENATA TORREZAN, MIRTHA NELLY UBOLDI EIROA, LUDWIG PFENNING
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1122
  • UTILIZATION OF BEE (Apis mellifera) HONEY FOR VINEGAR

    EUNICE CASSANEGO ILHA, ERNANI SEBASTIÃO SANT’ANNA, REGINA COELI OLIVEIRA TÔRRES, ANNA CLAUDIA SIMAS PORTO, ELZA MARIA MEINERT
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1123
  • VINAGRES DE FOLHAS DE VIDEIRA: ASPECTOS SENSORIAIS

    GRAZIELE GUIMARÃES GRANADA, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA, VANESSA PIRES ROSA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1124
  • PRODUÇÃO DE CELULASES E XILANASE POR Aspergillus niger IZ9 USANDO FERMENTAÇÃO SUBMERSA SOBRE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

    CLAUDIO LIMA AGUIAR, TOBIAS J. B. MENEZES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1125
  • O USO DE MASSA CONGELADA NA PRODUÇÃO DE PÃO

    EDSON WATANABE, VERA TOLEDO BENASSI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1126
  • INFLUÊNCIA DO GRAU ALCOÓLICO E DA ACIDEZ DO DESTILADO SOBRE O TEOR DE COBRE NA AGUARDENTE DE CANA

    YOLANDA BOZA, JORGE HORII
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1127
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO

    VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, ENAYDE DE ALMEIDA MÉLO, LUECI DOS SANTOS LIMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1128
  • FILMES COMESTÍVEIS: ASPECTOS GERAIS, PROPRIEDADES DE BARREIRA A UMIDADE E OXIGÊNIO

    LUCIANA HELENA MAIA, ALEXANDRE PORTE, VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1129
  • CARACTERIZAÇÃO, POR CROMATOGRAFIA EM CAMADA DELGADA, DOS COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM PEDÚNCULOS DE CAJU (Anacardium ocidentale L.)

    TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, JOÃO ROCHA DOS SANTOS, DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, TEREZINHA FEITOSA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i1.1130