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v. 32 n. 2 (2014)
v. 32 n. 2 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2
Publicado:
2014-12-18
Artigos
FORMULATION AND PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF VINEGARS PRODUCED FROM MURTA (Ugni molinae TURCZ.) AND MAQUI (Aristotelia chilensis (Molina) Stunz) WITH BEES’ HONEY (Apis mellifera L.) AT LABORATORY SCALE
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) COMERCIALIZADA RESFRIADA UTILIZANDO O MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ), ANÁLISES QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
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QUALIDADE SENSORIAL DE NÉCTAR DE CAMUCAMU PRODUZIDO COM POLPA PASTEURIZADA PÓS-EMBALAGEM ARMAZENADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS
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ISOTOPE ANALYSIS METHOD (δ13C) IN CLARIFIED APPLE JUICE
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PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF JABOTICABA SKIN FLOUR STORED AT ROOM TEMPERATURE
ANA PAULA DE CARVALHO ALVES, ANGELITA DUARTE CORRÊA, JÉSSICA BORELI DOS REIS LINO, TAMARA REZENDE MARQUES
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REFLEXOS DO PROCESSAMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR BISADA NA QUALIDADE DO AÇÚCAR VHP
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BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA FORMULADA COM Camellia sinensis
OTÁVIO AUGUSTO SILVA RIBEIRO, CAMILA MARTINS FONSECA, SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO, CLEUBE ANDRADE BOARI, DORA NEUMANN, LUIZ RONALDO ABREU
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DRYING OF RESIDUAL GRAINS OF ANNATTO IN A HEAT ACCUMULATOR DRYER COMBINED WITH DRYING IN A SOLAR DRYER
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EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA NA QUALIDADE NUTRICIONAL DE GRÃOS DE SOJA Glycine max (L.)
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PLANIFICACIÓN DEL PROCESO ENFRIAMIENTO EN EL ALMACENAMIENTO DE MAÍZ EN SILOS METÁLICOS REFRIGERADOS
MICHAEL FEITÓ CESPÓN
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