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Vol. 32 No. 2 (2014)
Vol. 32 No. 2 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2
Published:
2014-12-18
Artigos
FORMULATION AND PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF VINEGARS PRODUCED FROM MURTA (Ugni molinae TURCZ.) AND MAQUI (Aristotelia chilensis (Molina) Stunz) WITH BEES’ HONEY (Apis mellifera L.) AT LABORATORY SCALE
XIMENA ARANEDA DURÁN, SEBASTIÁN CARO SAAVEDRA, MARÍA REYES BRAVO, MARÍA MARTINEZ GUTIÉRREZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39033
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) COMERCIALIZADA RESFRIADA UTILIZANDO O MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ), ANÁLISES QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
ANA PAULA BILLAR DOS SANTOS, MARTA MITSUI KUSHIDA, JUDITE LAPA-GUIMARÃES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
INFLUÊNCIA DO pH NA LIBERAÇÃO DE CÉLULAS PROBIÓTICAS ENCAPSULADAS EM ÁGAR-ÁGAR
ELISA LAURENTI, SANDRA GARCIA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39037
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E RESPOSTA SENSORIAL DE PÃES DE MEL COM ALTO TEOR DE FIBRA ALIMENTAR ELABORADOS COM FARINHAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS
FERNANDA TEIXEIRA MACAGNAN, FERNANDA ALINE DE MOURA, LUCCIELLI RODRIGUES DOS SANTOS, MARÍLIA BIZZANI, LEILA PICOLLI DA SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39038
ANÁLISE DA COR E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE MICROCÁPSULAS CONTENDO LACTOFERRINA BOVINA
LUCIANA HELENA MAIA PORTE, MARIA HELENA MIGUEZ ROCHA LEÃO, ALEXANDRE PORTE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39040
ENVELHECIMENTO DO AMARANTO: ALTERAÇÕES FÍSICAS NOS GRÃOS E NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS DAS PROTEÍNAS
MARIANA LUIZA DE LOYOLA CURI DALLA PRIA, TATIANA COLOMBO PIMENTEL, SANDRA HELENA PRUDENCIO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39041
QUALIDADE SENSORIAL DE NÉCTAR DE CAMUCAMU PRODUZIDO COM POLPA PASTEURIZADA PÓS-EMBALAGEM ARMAZENADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS
SAMUEL ZANATTA, PAULA PORRELLI M. DA SILVA, MARIA HELENA COSTA, MARTA HELENA FILLET SPOTO, VANESSA DANIEL GROPPO-ORTIZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39042
USE OF MIXTURE DESIGN TO IMPROVE A TROPICAL MIXED FRUIT NECTAR
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, AFONSO MOTA RAMOS, EDY SOUZA DE BRITO, GERALDO ARRAES MAIA, HENRIETTE MONTEIRO CORDEIRO DE AZEREDO, GIOVANA MATIAS DO PRADO, MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39044
ISOTOPE ANALYSIS METHOD (δ13C) IN CLARIFIED APPLE JUICE
RICARDO FIGUEIRA, CARLOS DUCATTI CARLOS DUCATTI, MARTHA MARIA MISCHAN, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39045
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF JABOTICABA SKIN FLOUR STORED AT ROOM TEMPERATURE
ANA PAULA DE CARVALHO ALVES, ANGELITA DUARTE CORRÊA, JÉSSICA BORELI DOS REIS LINO, TAMARA REZENDE MARQUES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39046
REFLEXOS DO PROCESSAMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR BISADA NA QUALIDADE DO AÇÚCAR VHP
GUSTAVO HENRIQUE GRAVATIM COSTA, IGOR DOS SANTOS MASSON, JULIANA PELEGRINI ROVIERO, MÁRCIA ROSSINI JUSTINO MUTTON
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39068
BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA FORMULADA COM Camellia sinensis
OTÁVIO AUGUSTO SILVA RIBEIRO, CAMILA MARTINS FONSECA, SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO, CLEUBE ANDRADE BOARI, DORA NEUMANN, LUIZ RONALDO ABREU
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39070
DRYING OF RESIDUAL GRAINS OF ANNATTO IN A HEAT ACCUMULATOR DRYER COMBINED WITH DRYING IN A SOLAR DRYER
DYEGO DA COSTA SANTOS, ALEXANDRE JOSÉ DE MELO QUEIROZ, ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIRÊDO, EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39074
EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA NA QUALIDADE NUTRICIONAL DE GRÃOS DE SOJA Glycine max (L.)
TAÍS CAROLINA FRANQUEIRA DE TOLEDO SARTORI, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACA, MÔNICA ALESSANDRA TEIXEIRA DOS SANTOS, VALTER ARTHUR
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39078
PLANIFICACIÓN DEL PROCESO ENFRIAMIENTO EN EL ALMACENAMIENTO DE MAÍZ EN SILOS METÁLICOS REFRIGERADOS
MICHAEL FEITÓ CESPÓN
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39080
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