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Vol. 18 No. 2 (2000)
Vol. 18 No. 2 (2000)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2
Published:
2000-12-31
Artigos
INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA SALMOURA SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-SENSORIAIS E MICROBIOLÓGICOS DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO MARINADOS POR IMERSÃO
ANNA CLAUDIA SIMAS PORTO, REGINA COELI DE OLIVEIRA TÔRRES, EUNICE CASSANEGO ILHA, MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ, ERNANI SEBASTIÃO SANTANNA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1205
UTILIZAÇÃO DE PESCADA (Macrodom ancylodon) DE BAIXO VALOR COMERCIAL NA OBTENÇÃO DE SURIMI PARA ELABORAÇÃO DE MOLDADO SABOR CAMARÃO
MARIA REGINA S. PEIXOTO, CONSUELO L. SOUSA, ELENISE DA S. MOTA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1206
COMPARAÇÃO ENTRE OS MEIOS DE CULTURA PARA CONTAGEM DE FUNGOS NO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ERVA-MATE
KATIA ELISA SAATKAMP LAZARETTI, MARCIA REGINA BEUX, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, ANELISE TALAMINI, JUAREZ GABARDO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1207
DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EQUIPAMENTOS UTILIZADOS EM TRÊS FÁBRICAS DE POLPA DE FRUTA CONGELADA DA REGIÃO METROPOLITANA DE FORTALEZA
VANESSA DE ALENCAR CUNHA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, TEREZINHA FEITOSA, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CELLI RODRIGUES MUNIZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1208
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE COBERTURA DE SARDINHAS EM CONSERVA ARMAZENADAS EM TEMPERATURA AMBIENTE
REGINA CELI ARAUJO LAGO, ROSEMAR ANTONIASSI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1209
ESTUDO BIOQUÍMICO E SENSORIAL DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ
SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1210
EFEITO DA ADIÇÃO DE INGREDIENTES NA COR DE POLPA DE GOIABA
RENATA TORREZAN, VERA LÚCIA PUPO FERREIRA, KATUMI YOTSUYANAGI, JOSÉ GILBERTO JARDINE, ALFREDO DE ALMEIDA VITALI
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1211
MINIMIZAÇÃO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO
FABIANA DO ROCIO TIMOFIECSYK, URIVALD PAWLOWSKY
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1212
PROPRIEDADES QUÍMICAS E CÔMPUTO QUÍMICO DOS AMINOÁCIDOS DA FARINHA E CONCENTRADO PROTÉICO DE FEIJÃO GUANDU (Cajanus cajan (L.) Millsp)
IVONE YURIKA MIZUBUTI, LUIZ WALDEMAR DE OLIVEIRA SOUZA, OSWALDO BIONDO JÚNIOR, ELZA IOUKO IDA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1213
AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU E CACAU TORRADAS UTILIZANDO ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA
MARISE BONIFÁCIO QUEIROZ, NELSON HORÁCIO PEZOA GARCIA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1214
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (Passiflora) ELABORADO COM SUBSTITUTOS DE GORDURAS
DANIELLE SELL DYMINSKI, NINA WASZCYNSKYJ, ROSEMARY H. RIBANI, MARIA LÚCIA MASSON
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1215
FORMULAÇÕES DE NÉCTARES DE FRUTAS NATIVAS DAS REGIÕES NORTE E NORDESTE DO BRASIL
MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO, JANICE RIBEIRO LIMA, RENATA TIEKO NASSU, CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, MARIA DE FÁTIMA BORGES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1216
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