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Vol. 29 No. 2 (2011)
Vol. 29 No. 2 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2
Published:
2011-12-31
Artigos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DE FARINHAS MISTAS DE TRIGO E LINHAÇA
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, ROGÉRIO GERMANI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA
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ELABORAÇÃO DE ALIMENTO EM BARRA À BASE DE TORTA RESIDUAL DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE AMENDOIM POR PRENSAGEM
JOSIANE KUHN RUTZ, GLENISE BIERHALZ VOSS, MIRIAN RIBEIRO GALVÃO MACHADO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES
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PRODUTOS NATURAIS DE ALGAS MARINHAS E SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO
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DRYING KINETICS OF WEST INDIAN CHERRY: INFLUENCE OF OSMOTIC PRETREATMENT
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PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ (Spondias mombin L.)
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MAÇÃ ‘ROYAL GALA’ REVESTIDA COM QUITOSANA ESTOCADA À TEMPERATURA AMBIENTE
PAULA CANONICO SILVA SILVA JORGE, MARIANA NUCCI, NATÁLIA SOARES JANZANTTI, JACKELINE SALMEIRÃO DE RIZZO, ODÍLIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, MAGALI MONTEIRO
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANGARITO (Xanthosoma mafaffa Schott) E SUA APLICAÇÃO EM FRUTOS DE JABUTICABA
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EFEITO DO PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS RICOS EM AMIDO SOBRE O ÍNDICE GLICÊMICO E RESPOSTA GLICÊMICA
ANA PAULA BORONI MOREIRA, CERES MATTOS DELLA LUCIA, ÉRICA AGUIAR MORAES, RITA DE CÁSSIA GONÇALVES ALFENAS
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EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOABIS NOBRE MARTINS, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
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CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DA LINHAÇA (Linum usitatissimun L.) E SUBPRODUTOS
DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO
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