Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (1989)
v. 7 n. 1 (1989)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1
Publicado:
1989-06-30
Artigos
MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DA FIBRA ALIMENTAR
JOSÉ GERALDO SABIONI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15073
TECNOLOGIA SIMPLIFICADA PARA OBTENÇÃO DE FLOCOS ALIMENTÍCIOS
JORGE GRUHN SCHULZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15074
ESTUDO DOS SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ (passiflora edulis f. flavicarpa Deg.): III - OBTENÇÃO DO ÓLEO E DA TORTA
MARCO ANTONIO NOBRE PONTES, LUCIANO FLÁVIA FROTA DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA URIÁ, MARIA ANGELA THOMAZ BARROSO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15075
INCIDÊNCIA DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORMES FECAIS EM AMOSTRAS DE LAGOSTAS BENEFICIADAS EM INDÚSTRIAS DO ESTADO DO CEARÁ
NÁDIA A. N. MACHADO, T. FEITOSA, M. E. L. VASCONCELOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15078
DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE CLORETO DE CÁLCIO EM QUEIJO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E LEITE
AGNES DE PAULA SCHEER, NEWTON NUNES DA SILVA FILHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15086
PRODUÇÃO DE VINAGRE DE MANGA (Mangífera indica, L.) E VERIFICAÇÃO DA VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA DO PROJETO
JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, RONALDO DE OLIVEIRA SALES, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA, ANTONIO MELQUÍADES DOS SANTOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15087
OBTENÇÃO DE LEITE CONDENSADO A PARTIR DE UMA MISTURA COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PÓ E LEITE DE VACA
ELIANE ROSE SERPE, SILA MARY RODRIGUES FERREIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15088
CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL
THEREZA CHRISTINA VESSONI PENNA, LÚCIA EIKO ABE, IRENE ALEXEEVNA MACHOSHVILI, ANGELO JOSÉ COLOMBO, RENATO BARUFFALDI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15089
MACARRÕES FORMULADOS COM FARINHA DE MILHO PRÉ-GELATINIZADA, FÉCULA DE BATATA E FARINHA DE SOJA
ROSANA CARREÑO, SILA MARY R. FERREIRA, JOSÉ CARLOS LULLEZ, CRISTIANA M. S. T. RAMÍREZ, AGNES DE PAULA SCHEER, ELIANE ROSE SERPE, NEWTON N. DA SILVA FILHO, VANIA I. STONOGA, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15090
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed