TECNOLOGIA SIMPLIFICADA PARA OBTENÇÃO DE FLOCOS ALIMENTÍCIOS

Autores

  • JORGE GRUHN SCHULZ Universidade de Passo Fundo
  • RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS Universidade Federal do Paraná
  • HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN Universidade Federal do Paraná

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15074

Palavras-chave:

FLOCOS ALIMENTÍCIOS - ELABORAÇÃO. CEREAL FLAKES - PRODUCTION.

Resumo

Desenvolveu-se tecnologia simplificada para elaboração de produtos alimentícios em forma de flocos, com utilização de equipamentos existentes no mercado nacional.

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Como Citar

SCHULZ, J. G., FREITAS, R. J. S. D., & JOHANN FUGMANN, H. A. (1989). TECNOLOGIA SIMPLIFICADA PARA OBTENÇÃO DE FLOCOS ALIMENTÍCIOS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 7(1). https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15074

Edição

Seção

Artigos