CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15089Palavras-chave:
RESTAURANTE INDUSTRIAL - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESTAURANTE INDUSTRIAL - CONTROLE DE QUALIDADE. FOOD PROCESS - QUALITY CONTROL, FOOD PROCESS - SANITARY CONDITIONS.Resumo
Qualidade em alimentação é entendida como um conjunto de fatores inerentes ao produto final que incluem as características nutricionais, organolépticas e higiênico-sanitárias, resultantes do controle eficaz das diferentes etapas de processamento. O principal objetivo do controle de qualidade é oferecer suporte à produção para obter-se o produto final com nível de contaminação de modo a não por em risco a saúde do consumidor. Foi observado que as mãos dos operadores são os principais veículos de contaminação dos alimentos.
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
