CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL

Autores

  • THEREZA CHRISTINA VESSONI PENNA Universidade de São Paulo
  • LÚCIA EIKO ABE Universidade de São Paulo
  • IRENE ALEXEEVNA MACHOSHVILI Universidade de São Paulo
  • ANGELO JOSÉ COLOMBO Universidade de São Paulo
  • RENATO BARUFFALDI Universidade de São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15089

Palavras-chave:

RESTAURANTE INDUSTRIAL - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESTAURANTE INDUSTRIAL - CONTROLE DE QUALIDADE. FOOD PROCESS - QUALITY CONTROL, FOOD PROCESS - SANITARY CONDITIONS.

Resumo

Qualidade em alimentação é entendida como um conjunto de fatores inerentes ao produto final que incluem as características nutricionais, organolépticas e higiênico-sanitárias, resultantes do controle eficaz das diferentes etapas de processamento. O principal objetivo do controle de qualidade é oferecer suporte à produção para obter-se o produto final com nível de contaminação de modo a não por em risco a saúde do consumidor. Foi observado que as mãos dos operadores são os principais veículos de contaminação dos alimentos.

Downloads

Como Citar

PENNA, T. C. V., ABE, L. E., MACHOSHVILI, I. A., COLOMBO, A. J., & BARUFFALDI, R. (1989). CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 7(1). https://doi.org/10.5380/cep.v7i1.15089

Edição

Seção

Artigos