v. 24 n. 2 (2006)

Publicado: 2006-12-31

Artigos

  • FARELO DE ARROZ: CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRAÇÕES RICAS EM ORIZANÓIS

    Josiane Freitas Chim, Rui Carlos Zambiazi, Angelita Machado Leitão
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7493
  • INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO, PERFIL PROTÉICO E SOLUBILIDADE DE CONCENTRADOS PROTÉICOS DE AMARANTO

    Cathia Reis, Flavia Maria Netto
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7492
  • OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE INHAME (Colocasia esculenta) PARA FRITURA

    Igor Presotti Diniz, Mônica Ribeiro Pirozi, Alfredo Carlos Fernandes Quintero, Cláudia Denise de Paula, Júlia Cruz Zamboni
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7491
  • ANTIOXIDANTES NATURAIS: TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO

    Denise Andreo, Neuza Jorge
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7489
  • EFEITO DO PROCESSO HIDROTÉRMICO SOBRE O TEOR DE FIBRA ALIMENTAR EM HORTALIÇAS

    Geísa Firmino Torres, Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7490
  • EVOLUÇÃO DOS SUBSTITUTOS DE GORDURA UTILIZADOS NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Cristiane S. Monteiro, Solange Teresinha Carpes, Vanessa H. Kalluf, Danielle Sell Dyminski, Lys Mary Bileski Cândido
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7494
  • CARACTERIZAÇÃO DE OLIGOFRUTOSES PRODUZIDAS POR ENDO-INULINASES DE Paenibacillus sp

    José Miguel Müller, Rainer Jonas, Maria de Fátima Carvalho-Jonas, Sandra Aparecida Furlan
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7495
  • CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABA BRANCA KUMAGAI POR IRRADIAÇÃO GAMA: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS E SENSORIAIS

    Aline Cristine Garcia de Oliveira, Cintia Fernanda Pedroso Zanão, Ana Paula Paglione Aniceto, Marta Helena Fillet Spoto, Solange Guidolin Canniatti-Brazaca, Júlio Marcos Melges Walder
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7496
  • AVALIAÇÃO DO IMPACTO DE PRÉ-TRATAMENTOS SOBRE A EXTRAÇÃO DE CAROTENÓIDES POR PRENSAGEM SEQÜENCIAL DE BAGAÇO DE CAJU

    Henriette M. C. Azeredo, Fernando A. P. Abreu, Louise L. Souza, Arthur C. R. Souza, Edy S. Brito
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7497
  • QUALIDADE QUÍMICA E SENSORIAL DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM QUATRO LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae (FLOCULANTES, NÃO-PRODUTORAS DE H2S E DE REFERÊNCIA)

    Carol Líliam Coelho Silva, Carlos Augusto Rosa, Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia, Evelyn Souza Oliveira
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7498
  • INFLUÊNCIA DE TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA SOBRE A ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE ABACAXI CV. Smooth Cayenne

    Patrícia Maria Pontes Thé, Neide Botrel, Raimundo de Pontes Nunes, Vânia Déa de Carvalho
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7499
  • PERFIL SENSORIAL E PREFERÊNCIA DO IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA

    Marta Regina Verruma-Bernardi, Nádia M. Branco, Daniele M. J. Marote, Rosires Deliza, Kátia Gomes de Lima Araújo, Shizuko Kajishima
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7500
  • AVALIAÇÃO DE CATCHUP LIGHT BRASILEIROS I: CARACTERÍSTICAS TEMPO-INTENSIDADE E ACEITAÇÃO POR CONSUMIDORES

    Gisele Cristina Maziero de Campos Bannwart, Helena Maria André Bolini, Priscila Becker Siqueira, Carlos Alexandre Koguishi Brito, Tatiana Fontes Pio, Maria Cecília de Figueiredo Toledo
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7501
  • DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS TRANS EM BATATA PALHA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CURITIBA-PR

    Cristina Mara Guolo Winter, Carlos Itsuo Yamamoto, Sueli Regina Baggio, Jeyson Train Moreira, Renato João Sossela de Freitas
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v24i2.7502