v. 32 n. 2 (2014)

Publicado: 2014-12-18

Artigos

  • FORMULATION AND PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF VINEGARS PRODUCED FROM MURTA (Ugni molinae TURCZ.) AND MAQUI (Aristotelia chilensis (Molina) Stunz) WITH BEES’ HONEY (Apis mellifera L.) AT LABORATORY SCALE

    XIMENA ARANEDA DURÁN, SEBASTIÁN CARO SAAVEDRA, MARÍA REYES BRAVO, MARÍA MARTINEZ GUTIÉRREZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39033
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) COMERCIALIZADA RESFRIADA UTILIZANDO O MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ), ANÁLISES QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS

    ANA PAULA BILLAR DOS SANTOS, MARTA MITSUI KUSHIDA, JUDITE LAPA-GUIMARÃES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
  • INFLUÊNCIA DO pH NA LIBERAÇÃO DE CÉLULAS PROBIÓTICAS ENCAPSULADAS EM ÁGAR-ÁGAR

    ELISA LAURENTI, SANDRA GARCIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39037
  • CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E RESPOSTA SENSORIAL DE PÃES DE MEL COM ALTO TEOR DE FIBRA ALIMENTAR ELABORADOS COM FARINHAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS

    FERNANDA TEIXEIRA MACAGNAN, FERNANDA ALINE DE MOURA, LUCCIELLI RODRIGUES DOS SANTOS, MARÍLIA BIZZANI, LEILA PICOLLI DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39038
  • ANÁLISE DA COR E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE MICROCÁPSULAS CONTENDO LACTOFERRINA BOVINA

    LUCIANA HELENA MAIA PORTE, MARIA HELENA MIGUEZ ROCHA LEÃO, ALEXANDRE PORTE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39040
  • ENVELHECIMENTO DO AMARANTO: ALTERAÇÕES FÍSICAS NOS GRÃOS E NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS DAS PROTEÍNAS

    MARIANA LUIZA DE LOYOLA CURI DALLA PRIA, TATIANA COLOMBO PIMENTEL, SANDRA HELENA PRUDENCIO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39041
  • QUALIDADE SENSORIAL DE NÉCTAR DE CAMUCAMU PRODUZIDO COM POLPA PASTEURIZADA PÓS-EMBALAGEM ARMAZENADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

    SAMUEL ZANATTA, PAULA PORRELLI M. DA SILVA, MARIA HELENA COSTA, MARTA HELENA FILLET SPOTO, VANESSA DANIEL GROPPO-ORTIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39042
  • USE OF MIXTURE DESIGN TO IMPROVE A TROPICAL MIXED FRUIT NECTAR

    PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, AFONSO MOTA RAMOS, EDY SOUZA DE BRITO, GERALDO ARRAES MAIA, HENRIETTE MONTEIRO CORDEIRO DE AZEREDO, GIOVANA MATIAS DO PRADO, MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39044
  • ISOTOPE ANALYSIS METHOD (δ13C) IN CLARIFIED APPLE JUICE

    RICARDO FIGUEIRA, CARLOS DUCATTI CARLOS DUCATTI, MARTHA MARIA MISCHAN, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39045
  • PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF JABOTICABA SKIN FLOUR STORED AT ROOM TEMPERATURE

    ANA PAULA DE CARVALHO ALVES, ANGELITA DUARTE CORRÊA, JÉSSICA BORELI DOS REIS LINO, TAMARA REZENDE MARQUES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39046
  • REFLEXOS DO PROCESSAMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR BISADA NA QUALIDADE DO AÇÚCAR VHP

    GUSTAVO HENRIQUE GRAVATIM COSTA, IGOR DOS SANTOS MASSON, JULIANA PELEGRINI ROVIERO, MÁRCIA ROSSINI JUSTINO MUTTON
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39068
  • BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA FORMULADA COM Camellia sinensis

    OTÁVIO AUGUSTO SILVA RIBEIRO, CAMILA MARTINS FONSECA, SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO, CLEUBE ANDRADE BOARI, DORA NEUMANN, LUIZ RONALDO ABREU
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39070
  • DRYING OF RESIDUAL GRAINS OF ANNATTO IN A HEAT ACCUMULATOR DRYER COMBINED WITH DRYING IN A SOLAR DRYER

    DYEGO DA COSTA SANTOS, ALEXANDRE JOSÉ DE MELO QUEIROZ, ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIRÊDO, EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39074
  • EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA NA QUALIDADE NUTRICIONAL DE GRÃOS DE SOJA Glycine max (L.)

    TAÍS CAROLINA FRANQUEIRA DE TOLEDO SARTORI, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACA, MÔNICA ALESSANDRA TEIXEIRA DOS SANTOS, VALTER ARTHUR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39078
  • PLANIFICACIÓN DEL PROCESO ENFRIAMIENTO EN EL ALMACENAMIENTO DE MAÍZ EN SILOS METÁLICOS REFRIGERADOS

    MICHAEL FEITÓ CESPÓN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39080