v. 29 n. 2 (2011)

Publicado: 2011-12-31

Artigos

  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DE FARINHAS MISTAS DE TRIGO E LINHAÇA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25478
    JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, ROGÉRIO GERMANI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA
  • ELABORAÇÃO DE ALIMENTO EM BARRA À BASE DE TORTA RESIDUAL DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE AMENDOIM POR PRENSAGEM

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25479
    JOSIANE KUHN RUTZ, GLENISE BIERHALZ VOSS, MIRIAN RIBEIRO GALVÃO MACHADO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES
  • PRODUTOS NATURAIS DE ALGAS MARINHAS E SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25481
    INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, LIA FERRAZ DE ARRUDA, SOLANGE TEREZINHA CARPES, MARÍLIA OETTERER
  • DRYING KINETICS OF WEST INDIAN CHERRY: INFLUENCE OF OSMOTIC PRETREATMENT

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25484
    MIRTES APARECIDA DA CONCEIÇÃO SILVA, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, ZAQUEL ERNESTO DA SILVA
  • CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA NA ELABORAÇÃO DE VINHO DE MELANCIA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25485
    RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN, LIZZY AYRA ALCÂNTARA VERÍSSIMO, WILIAN SOARES SILVA, RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO, CRISTIANE MARTINS VELOSO
  • AMIDO RESISTENTE: APLICAÇÕES E MÉTODOS DE PRODUÇÃO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25486
    LUÍS FERNANDO POLESI
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE MANDIOCA PRÉ-PROCESSADA ARMAZENADA SOB CONGELAMENTO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25487
    ANA VÂNIA CARVALHO, LARA LIMA SECCADIO, THAÍS CRISTINA LIMA SOUZA, TAYSE FERREIRA FERREIRA, LAURA FIGUEIREDO ABREU
  • COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁS COMERCIALIZADOS NO BRASIL

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488
    RODRIGO APARECIDO MORAIS-DE-SOUZA, TATIANE LUIZA CADORIN OLDONI, INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, SEVERINO MATIAS DE ALENCAR
  • PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ (Spondias mombin L.)

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25489
    CYNTIA LADYANE ALVES DE MOURA, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
  • MAÇÃ ‘ROYAL GALA’ REVESTIDA COM QUITOSANA ESTOCADA À TEMPERATURA AMBIENTE

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25506
    PAULA CANONICO SILVA SILVA JORGE, MARIANA NUCCI, NATÁLIA SOARES JANZANTTI, JACKELINE SALMEIRÃO DE RIZZO, ODÍLIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, MAGALI MONTEIRO
  • DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANGARITO (Xanthosoma mafaffa Schott) E SUA APLICAÇÃO EM FRUTOS DE JABUTICABA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25505
    LINORA FRANCISCA DE OLIVEIRA, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, JOSÉ LUÍS RAMIREZ ASCHERI
  • EFEITO DO PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS RICOS EM AMIDO SOBRE O ÍNDICE GLICÊMICO E RESPOSTA GLICÊMICA

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25507
    ANA PAULA BORONI MOREIRA, CERES MATTOS DELLA LUCIA, ÉRICA AGUIAR MORAES, RITA DE CÁSSIA GONÇALVES ALFENAS
  • OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MARGARINA CONVENCIONAL E LIGHT À BASE DE ÓLEO DE PEQUI

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25508
    EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOABIS NOBRE MARTINS, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
  • AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL E DE EMBALAGENS PARA TOMATE DE MESA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25510
    MARIA MADALENA RINALDI, DELVIO SANDRI, BRUNA NASCIMENTO OLIVEIRA, RAIMUNDA NASCIMENTO SALES, RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
  • CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DA LINHAÇA (Linum usitatissimun L.) E SUBPRODUTOS

    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25511
    DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO