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v. 29 n. 2 (2011)
v. 29 n. 2 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2
Publicado:
2011-12-31
Artigos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DE FARINHAS MISTAS DE TRIGO E LINHAÇA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25478
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, ROGÉRIO GERMANI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA
PDF
ELABORAÇÃO DE ALIMENTO EM BARRA À BASE DE TORTA RESIDUAL DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE AMENDOIM POR PRENSAGEM
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25479
JOSIANE KUHN RUTZ, GLENISE BIERHALZ VOSS, MIRIAN RIBEIRO GALVÃO MACHADO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES
PDF
PRODUTOS NATURAIS DE ALGAS MARINHAS E SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25481
INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, LIA FERRAZ DE ARRUDA, SOLANGE TEREZINHA CARPES, MARÍLIA OETTERER
PDF
DRYING KINETICS OF WEST INDIAN CHERRY: INFLUENCE OF OSMOTIC PRETREATMENT
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25484
MIRTES APARECIDA DA CONCEIÇÃO SILVA, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, ZAQUEL ERNESTO DA SILVA
PDF
CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA NA ELABORAÇÃO DE VINHO DE MELANCIA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25485
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN, LIZZY AYRA ALCÂNTARA VERÍSSIMO, WILIAN SOARES SILVA, RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO, CRISTIANE MARTINS VELOSO
PDF
AMIDO RESISTENTE: APLICAÇÕES E MÉTODOS DE PRODUÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25486
LUÍS FERNANDO POLESI
PDF
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE MANDIOCA PRÉ-PROCESSADA ARMAZENADA SOB CONGELAMENTO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25487
ANA VÂNIA CARVALHO, LARA LIMA SECCADIO, THAÍS CRISTINA LIMA SOUZA, TAYSE FERREIRA FERREIRA, LAURA FIGUEIREDO ABREU
PDF
COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁS COMERCIALIZADOS NO BRASIL
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488
RODRIGO APARECIDO MORAIS-DE-SOUZA, TATIANE LUIZA CADORIN OLDONI, INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, SEVERINO MATIAS DE ALENCAR
PDF
PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ (Spondias mombin L.)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25489
CYNTIA LADYANE ALVES DE MOURA, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
MAÇÃ ‘ROYAL GALA’ REVESTIDA COM QUITOSANA ESTOCADA À TEMPERATURA AMBIENTE
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25506
PAULA CANONICO SILVA SILVA JORGE, MARIANA NUCCI, NATÁLIA SOARES JANZANTTI, JACKELINE SALMEIRÃO DE RIZZO, ODÍLIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, MAGALI MONTEIRO
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANGARITO (Xanthosoma mafaffa Schott) E SUA APLICAÇÃO EM FRUTOS DE JABUTICABA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25505
LINORA FRANCISCA DE OLIVEIRA, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, JOSÉ LUÍS RAMIREZ ASCHERI
PDF
EFEITO DO PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS RICOS EM AMIDO SOBRE O ÍNDICE GLICÊMICO E RESPOSTA GLICÊMICA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25507
ANA PAULA BORONI MOREIRA, CERES MATTOS DELLA LUCIA, ÉRICA AGUIAR MORAES, RITA DE CÁSSIA GONÇALVES ALFENAS
PDF
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MARGARINA CONVENCIONAL E LIGHT À BASE DE ÓLEO DE PEQUI
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25508
EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOABIS NOBRE MARTINS, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
PDF
AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL E DE EMBALAGENS PARA TOMATE DE MESA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25510
MARIA MADALENA RINALDI, DELVIO SANDRI, BRUNA NASCIMENTO OLIVEIRA, RAIMUNDA NASCIMENTO SALES, RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
PDF
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DA LINHAÇA (Linum usitatissimun L.) E SUBPRODUTOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25511
DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO
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