Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 29 n. 2 (2011)
v. 29 n. 2 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v29i2
Publicado:
2011-12-31
Artigos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DE FARINHAS MISTAS DE TRIGO E LINHAÇA
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, ROGÉRIO GERMANI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA
PDF
ELABORAÇÃO DE ALIMENTO EM BARRA À BASE DE TORTA RESIDUAL DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE AMENDOIM POR PRENSAGEM
JOSIANE KUHN RUTZ, GLENISE BIERHALZ VOSS, MIRIAN RIBEIRO GALVÃO MACHADO, ROSANE DA SILVA RODRIGUES
PDF
PRODUTOS NATURAIS DE ALGAS MARINHAS E SEU POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO
INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, LIA FERRAZ DE ARRUDA, SOLANGE TEREZINHA CARPES, MARÍLIA OETTERER
PDF
DRYING KINETICS OF WEST INDIAN CHERRY: INFLUENCE OF OSMOTIC PRETREATMENT
MIRTES APARECIDA DA CONCEIÇÃO SILVA, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, ZAQUEL ERNESTO DA SILVA
PDF
CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA NA ELABORAÇÃO DE VINHO DE MELANCIA
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN, LIZZY AYRA ALCÂNTARA VERÍSSIMO, WILIAN SOARES SILVA, RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO, CRISTIANE MARTINS VELOSO
PDF
AMIDO RESISTENTE: APLICAÇÕES E MÉTODOS DE PRODUÇÃO
LUÍS FERNANDO POLESI
PDF
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE MANDIOCA PRÉ-PROCESSADA ARMAZENADA SOB CONGELAMENTO
ANA VÂNIA CARVALHO, LARA LIMA SECCADIO, THAÍS CRISTINA LIMA SOUZA, TAYSE FERREIRA FERREIRA, LAURA FIGUEIREDO ABREU
PDF
COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁS COMERCIALIZADOS NO BRASIL
RODRIGO APARECIDO MORAIS-DE-SOUZA, TATIANE LUIZA CADORIN OLDONI, INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, SEVERINO MATIAS DE ALENCAR
PDF
PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ (Spondias mombin L.)
CYNTIA LADYANE ALVES DE MOURA, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
MAÇÃ ‘ROYAL GALA’ REVESTIDA COM QUITOSANA ESTOCADA À TEMPERATURA AMBIENTE
PAULA CANONICO SILVA SILVA JORGE, MARIANA NUCCI, NATÁLIA SOARES JANZANTTI, JACKELINE SALMEIRÃO DE RIZZO, ODÍLIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, MAGALI MONTEIRO
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANGARITO (Xanthosoma mafaffa Schott) E SUA APLICAÇÃO EM FRUTOS DE JABUTICABA
LINORA FRANCISCA DE OLIVEIRA, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, JOSÉ LUÍS RAMIREZ ASCHERI
PDF
EFEITO DO PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS RICOS EM AMIDO SOBRE O ÍNDICE GLICÊMICO E RESPOSTA GLICÊMICA
ANA PAULA BORONI MOREIRA, CERES MATTOS DELLA LUCIA, ÉRICA AGUIAR MORAES, RITA DE CÁSSIA GONÇALVES ALFENAS
PDF
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MARGARINA CONVENCIONAL E LIGHT À BASE DE ÓLEO DE PEQUI
EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOABIS NOBRE MARTINS, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
PDF
AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL E DE EMBALAGENS PARA TOMATE DE MESA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
MARIA MADALENA RINALDI, DELVIO SANDRI, BRUNA NASCIMENTO OLIVEIRA, RAIMUNDA NASCIMENTO SALES, RIVIA DARLA ALVARES AMARAL
PDF
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DA LINHAÇA (Linum usitatissimun L.) E SUBPRODUTOS
DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão