v. 22 n. 1 (2004)

Publicado: 2004-06-30

Artigos

  • FATORES FÍSICO-QUÍMICOS E BIOLÓGICOS LIGADOS À PRODUÇÃO DE MICOTOXINAS

    ANTONIO SAMPAIO BAPTISTA, JORGE HORII, APARECIDO SAMPAIO BAPTISTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1175
  • FARINHA MISTA DE TRIGO E BERINJELA: CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS

    PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, ROGÉRIO GERMANI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1176
  • PRODUÇÃO DE SUCO DE ABACAXI OBTIDO A PARTIR DOS RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CONSERVEIRA

    CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, JOSIANE FREITAS CHIM, ANGELITA MACHADO LEITÃO, ELISABETE PEREIRA, MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1177
  • ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO GLOBAL DE BARRA DE CEREAIS CASEIRA

    IZABELE PAES DE BRITO, JENYFFER MEDEIROS CAMPOS, TÁBATA FERNANDA LOPES DE SOUZA, CHIKA WAKIYAMA, GEÍZA ALVES DE AZEREDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1178
  • PERFIL SENSORIAL DE AGUARDENTE DE CANA EM FUNÇÃO DA DILUIÇÃO E VARIAÇÃO DA ACIDEZ DA AMOSTRA

    ELISANGELA MARQUES JERONIMO, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, GIL EDUARDO SERRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1179
  • EMPREGO DO CARVÃO ATIVADO PARA A REMOÇÃO DE FENILALANINA DE LEITE EM PÓ

    ROSÂNGELIS D. L. SOARES, FERNANDA M. DELVIVO, LETÍCIA M. DE-MARCO, MARCOS J. B. AGUIAR, ROBERTO G. JUNQUEIRA, AMINTAS F. S. FIGUEIREDO, MARIALICE P. C. SILVESTRE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1180
  • AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE EM AGUARDENTES DE CANA PRODUZIDAS NO ESTADO DA PARAÍBA

    ANA KATARINA DOS SANTOS LIMA, IAN CARNEIRO DA CUNHA NÓBREGA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1181
  • IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA SABOR FRUTOS DO CERRADO

    CLEONICE ROCHA, MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, FERNANDA DIAS SILVA, KARINE LIMA PEIXOTO, LETÍCIA VELOSO DE GUSMÃO SANTANA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1182
  • MODIFICAÇÃO QUÍMICA DA FARINHA DE ARROZ COMO ALTERNATIVA PARA O APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO BENEFICIAMENTO DO ARROZ

    ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, AHMED ATIA EL-DASH
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1183
  • CURVAS DE SECAGEM E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA DA BANANA PASSA

    MILTON CANO-CHAUCA, AFONSO M. RAMOS, PAULO C. STRINGHETA, JOSÉ ANTONIO MARQUES, POLLYANNA IBRAHIM SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1184
  • OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS DO CAJU

    ANTÔNIO CALIXTO LIMA, NELSON HORACIO PEZOA GARCÍA, JANICE RIBEIRO LIMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1185
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ARAÇÁ ( Psidium guineense SW.) E DO TARUMÃ ( Vitex cymosa Bert .) DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL

    SANDRIANI DARINE CALDEIRA, PRISCILA AIKO HIANE, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MANOEL MENDES RAMOS FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1186
  • MICROBIOTA ISOLADA DURANTE AS FASES DE PRÉ E PÓS-COLHEITA DOS GRÃOS DE CAFÉ ASSOCIADA À QUALIDADE E SANIDADE DA BEBIDA

    MÁRCIA REGINA BEUX, CARLOS RICARDO SOCCOL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1187
  • ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS ALCALOFÍLICOS PRODUTORES DA ENZIMA CICLODEXTRINA GLICOSIL-TRANSFERASE (CGTASE)

    HELISSA DE OLIVEIRA MENDONÇA, JOSÉ GERALDO SABIONI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1188
  • CONVERSÃO DE DAIDZINA E GENISTINA DE SOJA POR β-GLICOSIDASE DE Aspergillus oryzae

    CLAUDIO LIMA AGUIAR, YONG KUN PARK
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v22i1.1189