v. 18 n. 2 (2000)

Publicado: 2000-12-31

Artigos

  • INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA SALMOURA SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-SENSORIAIS E MICROBIOLÓGICOS DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO MARINADOS POR IMERSÃO

    ANNA CLAUDIA SIMAS PORTO, REGINA COELI DE OLIVEIRA TÔRRES, EUNICE CASSANEGO ILHA, MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ, ERNANI SEBASTIÃO SANT’ANNA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1205
  • UTILIZAÇÃO DE PESCADA (Macrodom ancylodon) DE BAIXO VALOR COMERCIAL NA OBTENÇÃO DE SURIMI PARA ELABORAÇÃO DE MOLDADO SABOR CAMARÃO

    MARIA REGINA S. PEIXOTO, CONSUELO L. SOUSA, ELENISE DA S. MOTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1206
  • COMPARAÇÃO ENTRE OS MEIOS DE CULTURA PARA CONTAGEM DE FUNGOS NO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ERVA-MATE

    KATIA ELISA SAATKAMP LAZARETTI, MARCIA REGINA BEUX, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, ANELISE TALAMINI, JUAREZ GABARDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1207
  • DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EQUIPAMENTOS UTILIZADOS EM TRÊS FÁBRICAS DE POLPA DE FRUTA CONGELADA DA REGIÃO METROPOLITANA DE FORTALEZA

    VANESSA DE ALENCAR CUNHA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, TEREZINHA FEITOSA, MARIA ELISABETH BARROS OLIVEIRA, CELLI RODRIGUES MUNIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1208
  • COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE COBERTURA DE SARDINHAS EM CONSERVA ARMAZENADAS EM TEMPERATURA AMBIENTE

    REGINA CELI ARAUJO LAGO, ROSEMAR ANTONIASSI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1209
  • ESTUDO BIOQUÍMICO E SENSORIAL DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ

    SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1210
  • EFEITO DA ADIÇÃO DE INGREDIENTES NA COR DE POLPA DE GOIABA

    RENATA TORREZAN, VERA LÚCIA PUPO FERREIRA, KATUMI YOTSUYANAGI, JOSÉ GILBERTO JARDINE, ALFREDO DE ALMEIDA VITALI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1211
  • MINIMIZAÇÃO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO

    FABIANA DO ROCIO TIMOFIECSYK, URIVALD PAWLOWSKY
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1212
  • PROPRIEDADES QUÍMICAS E CÔMPUTO QUÍMICO DOS AMINOÁCIDOS DA FARINHA E CONCENTRADO PROTÉICO DE FEIJÃO GUANDU (Cajanus cajan (L.) Millsp)

    IVONE YURIKA MIZUBUTI, LUIZ WALDEMAR DE OLIVEIRA SOUZA, OSWALDO BIONDO JÚNIOR, ELZA IOUKO IDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1213
  • AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU E CACAU TORRADAS UTILIZANDO ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA

    MARISE BONIFÁCIO QUEIROZ, NELSON HORÁCIO PEZOA GARCIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1214
  • CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (Passiflora) ELABORADO COM SUBSTITUTOS DE GORDURAS

    DANIELLE SELL DYMINSKI, NINA WASZCYNSKYJ, ROSEMARY H. RIBANI, MARIA LÚCIA MASSON
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1215
  • FORMULAÇÕES DE NÉCTARES DE FRUTAS NATIVAS DAS REGIÕES NORTE E NORDESTE DO BRASIL

    MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO, JANICE RIBEIRO LIMA, RENATA TIEKO NASSU, CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, MARIA DE FÁTIMA BORGES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v18i2.1216