v. 54, n. 1 (2011)

DOI: http://dx.doi.org/10.5380/his.v54i1

Sumário

Apresentação
Carlos Roberto Antunes dos Santos, Mariana Corção
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Dossiê - Além da cozinha e da mesa: história e cultura da alimentação

Julia Csergo
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Jesús Contreras
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Jean-Pierre Williot
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Isabel M. R. Mendes Drumond Braga
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Carlos Roberto Antunes dos Santos
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Mônica Chaves Abdala
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Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
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Giana Cristina Coró
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Luciana Patrícia de Morais
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Artigos

Renata Sopelsa
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Resenhas

COMIDA COMO CULTURA
Cilene da Silva Gomes Ribeiro
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A RAZÃO GULOSA: FILOSOFIA DO GOSTO
Ana Paula Nadalini
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O CORPO, O COMER E A COMIDA: UM ESTUDO SOBRE AS PRÁTICAS CORPORAIS E ALIMENTARES NO MUNDO CONTEMPORÂNEO
Heloise Peratello
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GUERRA IRREGULAR
Cláudio Umpierre Carlan
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