Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 2 (1989)
v. 7 n. 2 (1989)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2
Publicado:
1989-12-31
Artigos
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAIS DE CERVEJAS FABRICADAS COM FÉCULA DE MANDIOCA COMO COMPLEMENTO DO MALTE
MARNEY PASCOLI CEREDA, SÉRGIO EDUARDO SOARES, ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA
PDF
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALGUMAS LINGUIÇAS TIPO CALABRESA INDUSTRIALIZADAS NAS REGIÕES NOSRDESTE E CENTRO-SUL
JOÃO ANDRADE DA SILVA, MARTA SUELY MADRUGA, SANDRA MARIA FERREIRA LEUTHIER
PDF
PRODUÇÃO E MERCADO DE PRODUTOS INTERMEDIÁRIOS PROTÉICOS DE SOJA NO BRASIL
WILSON LEITE DO CANTO, JANE MENEGALDO TURATTI
PDF
PRODUÇÃO DE PÃO COM FARINHA DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
VANIA IRENE STONOGA, JOÃO CARLOS LULLEZ, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
AVALIAÇÃO SENSORIAL EM FILÉS RECONSTITUÍDOS DE TILÁPIA NILOTICA (Sarotherodon niloticus)
COSTA S. M. G. J., NARAIN N., NUNES M. L., AROLA F. M., PIRES E. M. F.
PDF
PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM FORMA DE FLOCOS ENRIQUECIDOS COM SOJA
JORGE GRUHN SCHULZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
PRODUTOS DO JAMBO DO PARÁ
OSANI GODOY, IRINEIDE T. DE CARVALHO, WALDERI RIBEIRO, ADOLPHO KRUTMAN
PDF
VERIFICAÇÃO DO APROVEITAMENTO E VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS PÓS-FERMENTATIVOS DO VINAGRE DE BANANA (Musa balbisiana Colla) NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, RONALDO DE OLIVEIRA SALES, ANTÔNIO MELQUÍADES DOS SANTOS, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA
PDF
DESCASCAMENTO DE SORGO EM BENEFICIADORA DE ARROZ. II EFEITO DA MOAGEM SECA SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, RENDIMENTO E GRÃOS QUEBRADOS
LUIZ ISNARD BARROSO BASTOS
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão