VERIFICAÇÃO DO APROVEITAMENTO E VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS PÓS-FERMENTATIVOS DO VINAGRE DE BANANA (Musa balbisiana Colla) NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15099Palavras-chave:
VINAGRE DE BANANA - APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS, RESÍDUOS PÓS - FERMENTATIVOS. BANANA VINEGAR - POST - FERMENTATIVE RESÍDUES, BANANA VINEGAR - RESIDUES UTILIZATION.Resumo
Visando aproveitar os resíduos pós-fermentativos de vinagre de banana (M. balbisiana Colla), desenvolveu-se projeto para verificação dos constituintes básicos deste resíduo (massa fermentada) para seu possível aproveitamento racional como fonte alimentar, na fabricação de ração animal, como também minimizar e problema de poluição ambiental. Foram realizados os procedimentos para obtenção e preparo da matéria-prima, acompanhamento dos processos e análises físico-químicas.Downloads
Como Citar
COSTA, F. J. D. L., DE OLIVEIRA, J. A. P., SALES, R. D. O., DOS SANTOS, A. M., & CARLOS MAIA, M. D. J. (1989). VERIFICAÇÃO DO APROVEITAMENTO E VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS PÓS-FERMENTATIVOS DO VINAGRE DE BANANA (Musa balbisiana Colla) NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 7(2). https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15099
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