Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 2 (1989)
v. 7 n. 2 (1989)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2
Publicado:
1989-12-31
Artigos
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAIS DE CERVEJAS FABRICADAS COM FÉCULA DE MANDIOCA COMO COMPLEMENTO DO MALTE
MARNEY PASCOLI CEREDA, SÉRGIO EDUARDO SOARES, ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15091
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALGUMAS LINGUIÇAS TIPO CALABRESA INDUSTRIALIZADAS NAS REGIÕES NOSRDESTE E CENTRO-SUL
JOÃO ANDRADE DA SILVA, MARTA SUELY MADRUGA, SANDRA MARIA FERREIRA LEUTHIER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15092
PRODUÇÃO E MERCADO DE PRODUTOS INTERMEDIÁRIOS PROTÉICOS DE SOJA NO BRASIL
WILSON LEITE DO CANTO, JANE MENEGALDO TURATTI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15093
PRODUÇÃO DE PÃO COM FARINHA DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
VANIA IRENE STONOGA, JOÃO CARLOS LULLEZ, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15094
AVALIAÇÃO SENSORIAL EM FILÉS RECONSTITUÍDOS DE TILÁPIA NILOTICA (Sarotherodon niloticus)
COSTA S. M. G. J., NARAIN N., NUNES M. L., AROLA F. M., PIRES E. M. F.
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15095
PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM FORMA DE FLOCOS ENRIQUECIDOS COM SOJA
JORGE GRUHN SCHULZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15097
PRODUTOS DO JAMBO DO PARÁ
OSANI GODOY, IRINEIDE T. DE CARVALHO, WALDERI RIBEIRO, ADOLPHO KRUTMAN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15098
VERIFICAÇÃO DO APROVEITAMENTO E VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS PÓS-FERMENTATIVOS DO VINAGRE DE BANANA (Musa balbisiana Colla) NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, RONALDO DE OLIVEIRA SALES, ANTÔNIO MELQUÍADES DOS SANTOS, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15099
DESCASCAMENTO DE SORGO EM BENEFICIADORA DE ARROZ. II EFEITO DA MOAGEM SECA SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, RENDIMENTO E GRÃOS QUEBRADOS
LUIZ ISNARD BARROSO BASTOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15100
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed