v. 7 n. 2 (1989)

Publicado: 1989-12-31

Artigos

  • CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAIS DE CERVEJAS FABRICADAS COM FÉCULA DE MANDIOCA COMO COMPLEMENTO DO MALTE

    MARNEY PASCOLI CEREDA, SÉRGIO EDUARDO SOARES, ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15091
  • CONTROLE DE QUALIDADE DE ALGUMAS LINGUIÇAS TIPO CALABRESA INDUSTRIALIZADAS NAS REGIÕES NOSRDESTE E CENTRO-SUL

    JOÃO ANDRADE DA SILVA, MARTA SUELY MADRUGA, SANDRA MARIA FERREIRA LEUTHIER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15092
  • PRODUÇÃO E MERCADO DE PRODUTOS INTERMEDIÁRIOS PROTÉICOS DE SOJA NO BRASIL

    WILSON LEITE DO CANTO, JANE MENEGALDO TURATTI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15093
  • PRODUÇÃO DE PÃO COM FARINHA DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA

    VANIA IRENE STONOGA, JOÃO CARLOS LULLEZ, NINA WASZCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15094
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL EM FILÉS RECONSTITUÍDOS DE TILÁPIA NILOTICA (Sarotherodon niloticus)

    COSTA S. M. G. J., NARAIN N., NUNES M. L., AROLA F. M., PIRES E. M. F.
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15095
  • PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM FORMA DE FLOCOS ENRIQUECIDOS COM SOJA

    JORGE GRUHN SCHULZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15097
  • PRODUTOS DO JAMBO DO PARÁ

    OSANI GODOY, IRINEIDE T. DE CARVALHO, WALDERI RIBEIRO, ADOLPHO KRUTMAN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15098
  • VERIFICAÇÃO DO APROVEITAMENTO E VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS PÓS-FERMENTATIVOS DO VINAGRE DE BANANA (Musa balbisiana Colla) NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, RONALDO DE OLIVEIRA SALES, ANTÔNIO MELQUÍADES DOS SANTOS, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15099
  • DESCASCAMENTO DE SORGO EM BENEFICIADORA DE ARROZ. II EFEITO DA MOAGEM SECA SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, RENDIMENTO E GRÃOS QUEBRADOS

    LUIZ ISNARD BARROSO BASTOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v7i2.15100