Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 2 (1995)
v. 13 n. 2 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2
Publicado:
1995-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO DOS TEORES DE CÁDMIO, CHUMBO, CROMO E NÍQUEL NOS ALIMENTOS DA CESTA BÁSICA
ELIANE ROSE SERPE ELPO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14160
DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE CLARIFICANTES PARA A ADEQUAÇÃO DA COR DE VINHOS
REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14161
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO
PEDRO RAMOS DA COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14162
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP) BRASIL
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ZILDA MARLI GONÇALVES SANCHES MAYER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14163
OTIMIZAÇÃO DO MEIO E CONDIÇÕES DE CULTURA NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA
MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI, CARLOS RICARDO SOCCOL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14164
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA (POTABILIDADE) DA ÁGUA CONSUMIDA EM ESCOLAS PÚBLICAS DE CONJUNTOS HABITACIONAIS DA ZONA OESTE DE MANAUS - AMAZONAS*
JURANDIR CHAVES VASCONCELOS, JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14165
SUBSTITUTOS DE GORDURAS
LYS MARY BILESKI CÂNDIDO, ADRIANE MULINARI CAMPOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14166
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed