Vol. 13 Núm. 2 (1995)

Publicado: 1995-12-31

Artigos

  • AVALIAÇÃO DOS TEORES DE CÁDMIO, CHUMBO, CROMO E NÍQUEL NOS ALIMENTOS DA CESTA BÁSICA

    ELIANE ROSE SERPE ELPO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14160
  • DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE CLARIFICANTES PARA A ADEQUAÇÃO DA COR DE VINHOS

    REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14161
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO

    PEDRO RAMOS DA COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14162
  • QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP) BRASIL

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ZILDA MARLI GONÇALVES SANCHES MAYER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14163
  • OTIMIZAÇÃO DO MEIO E CONDIÇÕES DE CULTURA NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA

    MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI, CARLOS RICARDO SOCCOL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14164
  • ANÁLISE MICROBIOLÓGICA (POTABILIDADE) DA ÁGUA CONSUMIDA EM ESCOLAS PÚBLICAS DE CONJUNTOS HABITACIONAIS DA ZONA OESTE DE MANAUS - AMAZONAS*

    JURANDIR CHAVES VASCONCELOS, JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14165
  • SUBSTITUTOS DE GORDURAS

    LYS MARY BILESKI CÂNDIDO, ADRIANE MULINARI CAMPOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14166