Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 2 (1995)
Vol. 13 Núm. 2 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2
Publicado:
1995-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO DOS TEORES DE CÁDMIO, CHUMBO, CROMO E NÍQUEL NOS ALIMENTOS DA CESTA BÁSICA
ELIANE ROSE SERPE ELPO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14160
DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE CLARIFICANTES PARA A ADEQUAÇÃO DA COR DE VINHOS
REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14161
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO
PEDRO RAMOS DA COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNNSKYJ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14162
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP) BRASIL
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ZILDA MARLI GONÇALVES SANCHES MAYER
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14163
OTIMIZAÇÃO DO MEIO E CONDIÇÕES DE CULTURA NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA
MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI, CARLOS RICARDO SOCCOL
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14164
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA (POTABILIDADE) DA ÁGUA CONSUMIDA EM ESCOLAS PÚBLICAS DE CONJUNTOS HABITACIONAIS DA ZONA OESTE DE MANAUS - AMAZONAS*
JURANDIR CHAVES VASCONCELOS, JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14165
SUBSTITUTOS DE GORDURAS
LYS MARY BILESKI CÂNDIDO, ADRIANE MULINARI CAMPOS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14166
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Free cookie consent management tool by
TermsFeed