AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14162Palavras-chave:
PASTEL, ÓLEO DE SOJA - AQUECIMENTO, ANÁLISE SENSORIAL. FRIED PRODUCTS, HEATED SOYBEAN DIL, SENSORIAL ANALYSIS PASTRIES FRIED.Resumo
Verificou-se a influência do aquecimento do óleo de soja na aceitabilidade de produto frito. Pastéis de queijo fritos em óleo aquecido a fogo direto por 1,5; 18; 30 e 36 horas foram avaliados por dezoito julgadores através do método de escala hedônica de nove pontos. Os resultados mostraram que o óleo de fritura não deve ser reutilizado por mais de 30 horas de aquecimento constante.
Downloads
Como Citar
DA COSTA NETO, P. R., FREITAS, R. J. S. D., & WASZCZYNNSKYJ, N. (1995). AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 13(2). https://doi.org/10.5380/cep.v13i2.14162
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.