Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 5 N. 1 (1987)
V. 5 N. 1 (1987)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1
Pubblicato:
1987-06-30
Artigos
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE EXTRAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PANIFICAÇÃO
NORMA MANCILLA DIAZ, IOANIS ATHANASE SARANTÓPOULOS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15119
PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE
NINA WASZCZYNSKYJ, ISABELA M. FERRARI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15120
PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE AMÊNDOA TORRADA E SALGADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa, H.B.K.)
MARIA LUZENIRA DE SOUZA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CALS GASPAR JUNIOR, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15131
ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA
SOLANGE DE SOUZA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15132
PRODUÇÃO DE VINAGRE DE ÁLCOOL À PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS EXCEDENTES DE SAFRA
JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA, ANTONIO MELQUÍADES DOS SANTOS, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15133
MERENDA ESCOLAR - CONSIDERAÇÕES
CLÁUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15134
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Keywords
Lingua
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Fai una proposta
Fai una proposta
Free cookie consent management tool by
TermsFeed