PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15120Palavras-chave:
PANETONE. SWEET BREAD, PANETTONE.Resumo
O panetone nada mais é do que um pão comum, enriquecido com ovos, gordura, leite, essências, licores, frutas cristalizadas e ainda uvas passas. Costumeiramente é consumido na ceia de Natal. Processado em escala industrial, tem um tempo de prateleira de três meses sem alterar as características organolépticas.Downloads
Como Citar
WASZCZYNSKYJ, N., & FERRARI, I. M. (1987). PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(1). https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15120
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
