v. 5 n. 1 (1987)

Publicado: 1987-06-30

Artigos

  • APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE EXTRAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PANIFICAÇÃO

    NORMA MANCILLA DIAZ, IOANIS ATHANASE SARANTÓPOULOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15119
  • PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE

    NINA WASZCZYNSKYJ, ISABELA M. FERRARI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15120
  • PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE AMÊNDOA TORRADA E SALGADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa, H.B.K.)

    MARIA LUZENIRA DE SOUZA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CALS GASPAR JUNIOR, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15131
  • ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA

    SOLANGE DE SOUZA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15132
  • PRODUÇÃO DE VINAGRE DE ÁLCOOL À PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS EXCEDENTES DE SAFRA

    JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA, ANTONIO MELQUÍADES DOS SANTOS, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15133
  • MERENDA ESCOLAR - CONSIDERAÇÕES

    CLÁUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15134