Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (1987)
v. 5 n. 1 (1987)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1
Publicado:
1987-06-30
Artigos
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE EXTRAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PANIFICAÇÃO
NORMA MANCILLA DIAZ, IOANIS ATHANASE SARANTÓPOULOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15119
PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE
NINA WASZCZYNSKYJ, ISABELA M. FERRARI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15120
PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE AMÊNDOA TORRADA E SALGADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa, H.B.K.)
MARIA LUZENIRA DE SOUZA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CALS GASPAR JUNIOR, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15131
ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA
SOLANGE DE SOUZA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15132
PRODUÇÃO DE VINAGRE DE ÁLCOOL À PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS EXCEDENTES DE SAFRA
JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA, ANTONIO MELQUÍADES DOS SANTOS, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15133
MERENDA ESCOLAR - CONSIDERAÇÕES
CLÁUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1.15134
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed