Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (1987)
v. 5 n. 1 (1987)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i1
Publicado:
1987-06-30
Artigos
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE EXTRAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA EM PANIFICAÇÃO
NORMA MANCILLA DIAZ, IOANIS ATHANASE SARANTÓPOULOS
PDF
PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE
NINA WASZCZYNSKYJ, ISABELA M. FERRARI
PDF
PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE AMÊNDOA TORRADA E SALGADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa, H.B.K.)
MARIA LUZENIRA DE SOUZA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, GERALDO ARRAES MAIA, JOSÉ CALS GASPAR JUNIOR, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
PDF
ESTUDO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO NUMA INDÚSTRIA DE SANTA CATARINA
SOLANGE DE SOUZA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
PRODUÇÃO DE VINAGRE DE ÁLCOOL À PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS EXCEDENTES DE SAFRA
JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, MARIA DE JESUS CARLOS MAIA, ANTONIO MELQUÍADES DOS SANTOS, PEDRO MATIAS DE VASCONCELOS
PDF
MERENDA ESCOLAR - CONSIDERAÇÕES
CLÁUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão