Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Zum Inhalt springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Fußzeile springen
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Mitteilungen
Über uns
Über die Zeitschrift
Beitragseinreichung
Redaktion
Schutz personenbezogener Daten
Kontakt
Suchen
Registrieren
Einloggen
Home
/
Archiv
/
Bd. 16 Nr. 1 (1998)
Bd. 16 Nr. 1 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1
Veröffentlicht:
1998-06-30
Artigos
CONSERVAÇÃO DE ÁGUA DE COCO POR REFRIGERAÇÃO
PAULO ROBERTO DE BARROS SALOMÃO DAVID, ZELITA DE FARO FERNANDES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13931
QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE FRUTAS, FABRICADAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE
MARIA ELISABETE BARROS DE OLIVEIRA, TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA LAURILENE DE FREITAS, AURICÉLIA DE SOUZA MORAIS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13932
ESTABELECIMENTO DE CONDIÇÕES DE CULTIVO DE UMA CEPA DE Trichosporon sp ISOLADA DE MANIPUEIRA*
LUIZA DE MARILLAC AZEVEDO CORTÉS EFING, GIOVAN WOSIACHI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13933
ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM Streptococcus thermophyllus E Lactobacillus bulgaricus: ASPECTOS BIOQUÍMICO E SENSORIAL
MARCIA HELENA PORTELA LIMA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, SELENE DAIHA BENEVIDES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13937
USO DO MÉTODO DO SUBSTRATO CROMOGÊNICO PARA QUANTIFICAÇÃO DO NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORME EM ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS *
DÉBORA LEAL COELHO, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13972
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO ODOR DA Aphanothece microscopic Nägeli DESIDRATADA
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, PAULO ROBERTO KOETZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13939
PERIGOS POTENCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PEIXE CRU
MARIA LUCIA MASSON, ROGER DE ALMEIDA PINTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13940
VALOR BIOLÓGICO DE DIETA À BASE DE SOJA (Glycine hispide) E ALGAROBA (Prosopis juliflora)
RENATA LÚCIA VIEIRA, FRANCISCA MARTINS BION
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13941
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA PAZZOTI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13942
TEORES DE VITAMINA “C” EM POLPAS DE ACEROLA
ELISABETE CRISTINA DE SOUZA CAMPELO, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13943
Informationen
Für Leser/innen
Für Autor/innen
Für Bibliothekar/innen
Schlagworte
Sprache
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Beitrag einreichen
Beitrag einreichen
Free cookie consent management tool by
TermsFeed