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Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
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Vol. 28 No. 2 (2010)
Vol. 28 No. 2 (2010)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i2
Published:
2010-12-30
Artigos
EFEITO DO TRATAMENTO SOB ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA SOBRE OS TEORES DE FITATO E INIBIDOR DE TRIPSINA DE SOJA
RENATA TORREZAN, RICHARDA FRAZIER, MARCELO CRISTIANINI
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SECAGEM DE SOLUÇÕES FILMOGÊNICAS DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum St. Hil.) E PROPRIEDADES FÍSICAS DOS FILMES EM FUNÇÃO DO PLASTIFICANTE E DA TEMPERATURA
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PARTES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
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PHYSICOCHEMICAL QUALITY CONTROL OF BEE HONEYS FROM CAMPOS GERAIS REGION OF PARANÁ – BRAZIL
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IMPACTO DA LUZ, pH, ÁCIDO ASCÓRBICO E GLICOSE NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DA FONTE NÃO USUAL “MARIA-PRETINHA” (Solanum americanum, Mill.)
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ANNEALING OF UNFERMENTED (POLVILHO DOCE) AND FERMENTED (POLVILHO AZEDO) CASSAVA STARCHES
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ANÁLISE ISOTÓPICA ( C) E LEGALIDADE EM NÉCTARES DE UVA
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Composição química da casca de ovo de galinha em pó
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INOVAÇÕES SOBRE SISTEMAS DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE
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AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE PRODUZIDO EM UMUARAMA (PARANÁ)
MILENE RIBEIRO DA SILVA, JULIANA SACANAVACCA, TATIANA KUKA VALENTE GANDRA, FLÁVIO AUGUSTO VICENTE SEIXAS, ELIEZER ÁVILA GANDRA
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SELEÇÃO DE JULGADORES E AVALIAÇÃO DE DIFERENÇA SENSORIAL ENTRE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)
ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, MARIA CABRAL REBOUÇAS, MARIA FLÁVIA AZEVEDO DA PENHA
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CARACTERIZAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO POTENCIALMENTE PREBIÓTICO PELA ADIÇÃO DE INULINA E PROTEÍNA DE SOJA
RAQUEL GUTTIERRES GOMES, ANA LÚCIA BARRETO PENNA
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UMA ABORDAGEM DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NA CADEIA PRODUTIVA DO MUNICÍPIO DE BARBOSA FERRAZ (PARANÁ)
ELIDA SIMONE GUIDO, ERIC DIEGO PICININ DA SILVA, MARIA CRISTINA DA SILVA, KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI, ELIANA DALVA GODOY DANESI
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EVOLUÇÃO DA PROTEÓLISE DO LEITE INOCULADO IN VITRO COM Pseudomonas fluorescens
PRISCILA ALONSO DOS SANTOS, MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA, GISELE DO NASCIMENTO MOREIRA, JULLIANE CARVALHO BARROS, ANTÔNIO NONATO DE OLIVEIRA, EDMAR SOARES NICOLAU
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INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE LECITINA DE SOJA E DO POLIGLICEROL POLIRICINOLATO NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO CHOCOLATE
KARINE MARCONDES DA CUNHA, LEDA BATTESTIN QUAST, VALDECIR LUCCAS
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ACEITABILIDADE E VALOR NUTRICIONAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE BARU
JEAN CARLOS RODRIGUES LIMA, JULLYANA BORGES DE FREITAS, LUDMILA DE PAULA CZEDER, DANIELA CANUTO FERNANDES, MARIA MARGARETH VELOSO NAVES
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