v. 28 n. 2 (2010)

					Visualizar v. 28 n. 2 (2010)
Publicado: 2010-12-30

Artigos

  • EFEITO DO TRATAMENTO SOB ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA SOBRE OS TEORES DE FITATO E INIBIDOR DE TRIPSINA DE SOJA

    RENATA TORREZAN, RICHARDA FRAZIER, MARCELO CRISTIANINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20400
  • SECAGEM DE SOLUÇÕES FILMOGÊNICAS DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum St. Hil.) E PROPRIEDADES FÍSICAS DOS FILMES EM FUNÇÃO DO PLASTIFICANTE E DA TEMPERATURA

    MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PARTES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20401
  • PHYSICOCHEMICAL QUALITY CONTROL OF BEE HONEYS FROM CAMPOS GERAIS REGION OF PARANÁ – BRAZIL

    DÉBORA MARIA BORSATO, TAÍS VARGAS, LAÍS KOOP, PAULO VITOR FARAGO, MARECI MENDES DE ALMEIDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20402
  • IMPACTO DA LUZ, pH, ÁCIDO ASCÓRBICO E GLICOSE NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DA FONTE NÃO USUAL “MARIA-PRETINHA” (Solanum americanum, Mill.)

    ALINE MANKE NACHTIGALL, POLLYANNA IBRAHIM SILVA, MICHELE CORRÊA BERTOLDI, PAULO CÉSAR STRINGHETA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20404
  • ANNEALING OF UNFERMENTED (POLVILHO DOCE) AND FERMENTED (POLVILHO AZEDO) CASSAVA STARCHES

    ANIDA MARIA MORAES GOMES, CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, PALOMA LIMA DA SILVA, NÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, MARIA ISABEL GALLÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20405
  • ANÁLISE ISOTÓPICA ( C) E LEGALIDADE EM NÉCTARES DE UVA

    RICARDO FIGUEIRA, ANDRESSA MILENE PARENTE NOGUEIRA, CARLOS DUCATTI, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO, MARTHA MARIA MISCHAN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20437
  • Composição química da casca de ovo de galinha em pó

    JULIANA DOS SANTOS VILAR, ARMANDO UBIRAJARA OLIVEIRA SABAA-SRUR, RUY GARCIA MARQUES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20439
  • INOVAÇÕES SOBRE SISTEMAS DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE

    ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST, JOSÉ DE ASSIS FONSECA FARIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20440
  • AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE PRODUZIDO EM UMUARAMA (PARANÁ)

    MILENE RIBEIRO DA SILVA, JULIANA SACANAVACCA, TATIANA KUKA VALENTE GANDRA, FLÁVIO AUGUSTO VICENTE SEIXAS, ELIEZER ÁVILA GANDRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20441
  • SELEÇÃO DE JULGADORES E AVALIAÇÃO DE DIFERENÇA SENSORIAL ENTRE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)

    ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, MARIA CABRAL REBOUÇAS, MARIA FLÁVIA AZEVEDO DA PENHA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20442
  • CARACTERIZAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO POTENCIALMENTE PREBIÓTICO PELA ADIÇÃO DE INULINA E PROTEÍNA DE SOJA

    RAQUEL GUTTIERRES GOMES, ANA LÚCIA BARRETO PENNA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20445
  • UMA ABORDAGEM DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NA CADEIA PRODUTIVA DO MUNICÍPIO DE BARBOSA FERRAZ (PARANÁ)

    ELIDA SIMONE GUIDO, ERIC DIEGO PICININ DA SILVA, MARIA CRISTINA DA SILVA, KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI, ELIANA DALVA GODOY DANESI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20446
  • EVOLUÇÃO DA PROTEÓLISE DO LEITE INOCULADO IN VITRO COM Pseudomonas fluorescens

    PRISCILA ALONSO DOS SANTOS, MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA, GISELE DO NASCIMENTO MOREIRA, JULLIANE CARVALHO BARROS, ANTÔNIO NONATO DE OLIVEIRA, EDMAR SOARES NICOLAU
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20447
  • INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE LECITINA DE SOJA E DO POLIGLICEROL POLIRICINOLATO NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO CHOCOLATE

    KARINE MARCONDES DA CUNHA, LEDA BATTESTIN QUAST, VALDECIR LUCCAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20449
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ACEITABILIDADE E VALOR NUTRICIONAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE BARU

    JEAN CARLOS RODRIGUES LIMA, JULLYANA BORGES DE FREITAS, LUDMILA DE PAULA CZEDER, DANIELA CANUTO FERNANDES, MARIA MARGARETH VELOSO NAVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v28i2.20450