Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 28 n. 2 (2010)
v. 28 n. 2 (2010)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i2
Publicado:
2010-12-30
Artigos
EFEITO DO TRATAMENTO SOB ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA SOBRE OS TEORES DE FITATO E INIBIDOR DE TRIPSINA DE SOJA
RENATA TORREZAN, RICHARDA FRAZIER, MARCELO CRISTIANINI
PDF
SECAGEM DE SOLUÇÕES FILMOGÊNICAS DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum St. Hil.) E PROPRIEDADES FÍSICAS DOS FILMES EM FUNÇÃO DO PLASTIFICANTE E DA TEMPERATURA
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PARTES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
PDF
PHYSICOCHEMICAL QUALITY CONTROL OF BEE HONEYS FROM CAMPOS GERAIS REGION OF PARANÁ – BRAZIL
DÉBORA MARIA BORSATO, TAÍS VARGAS, LAÍS KOOP, PAULO VITOR FARAGO, MARECI MENDES DE ALMEIDA
PDF
IMPACTO DA LUZ, pH, ÁCIDO ASCÓRBICO E GLICOSE NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DA FONTE NÃO USUAL “MARIA-PRETINHA” (Solanum americanum, Mill.)
ALINE MANKE NACHTIGALL, POLLYANNA IBRAHIM SILVA, MICHELE CORRÊA BERTOLDI, PAULO CÉSAR STRINGHETA
PDF
ANNEALING OF UNFERMENTED (POLVILHO DOCE) AND FERMENTED (POLVILHO AZEDO) CASSAVA STARCHES
ANIDA MARIA MORAES GOMES, CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, PALOMA LIMA DA SILVA, NÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, MARIA ISABEL GALLÃO
PDF
ANÁLISE ISOTÓPICA ( C) E LEGALIDADE EM NÉCTARES DE UVA
RICARDO FIGUEIRA, ANDRESSA MILENE PARENTE NOGUEIRA, CARLOS DUCATTI, WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO, MARTHA MARIA MISCHAN
PDF
Composição química da casca de ovo de galinha em pó
JULIANA DOS SANTOS VILAR, ARMANDO UBIRAJARA OLIVEIRA SABAA-SRUR, RUY GARCIA MARQUES
PDF
INOVAÇÕES SOBRE SISTEMAS DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE
ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST, JOSÉ DE ASSIS FONSECA FARIA
PDF
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE PRODUZIDO EM UMUARAMA (PARANÁ)
MILENE RIBEIRO DA SILVA, JULIANA SACANAVACCA, TATIANA KUKA VALENTE GANDRA, FLÁVIO AUGUSTO VICENTE SEIXAS, ELIEZER ÁVILA GANDRA
PDF
SELEÇÃO DE JULGADORES E AVALIAÇÃO DE DIFERENÇA SENSORIAL ENTRE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)
ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS, MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, MARIA CABRAL REBOUÇAS, MARIA FLÁVIA AZEVEDO DA PENHA
PDF
CARACTERIZAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO POTENCIALMENTE PREBIÓTICO PELA ADIÇÃO DE INULINA E PROTEÍNA DE SOJA
RAQUEL GUTTIERRES GOMES, ANA LÚCIA BARRETO PENNA
PDF
UMA ABORDAGEM DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE NA CADEIA PRODUTIVA DO MUNICÍPIO DE BARBOSA FERRAZ (PARANÁ)
ELIDA SIMONE GUIDO, ERIC DIEGO PICININ DA SILVA, MARIA CRISTINA DA SILVA, KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI, ELIANA DALVA GODOY DANESI
PDF
EVOLUÇÃO DA PROTEÓLISE DO LEITE INOCULADO IN VITRO COM Pseudomonas fluorescens
PRISCILA ALONSO DOS SANTOS, MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA, GISELE DO NASCIMENTO MOREIRA, JULLIANE CARVALHO BARROS, ANTÔNIO NONATO DE OLIVEIRA, EDMAR SOARES NICOLAU
PDF
PDF
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE LECITINA DE SOJA E DO POLIGLICEROL POLIRICINOLATO NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO CHOCOLATE
KARINE MARCONDES DA CUNHA, LEDA BATTESTIN QUAST, VALDECIR LUCCAS
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ACEITABILIDADE E VALOR NUTRICIONAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE BARU
JEAN CARLOS RODRIGUES LIMA, JULLYANA BORGES DE FREITAS, LUDMILA DE PAULA CZEDER, DANIELA CANUTO FERNANDES, MARIA MARGARETH VELOSO NAVES
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão