v. 11 n. 1 (1993)

Publicado: 1993-06-30

Artigos

  • MUDANÇAS NOS TEORES DE ALFA E BETA CAROTENO EM ÓLEO DE DENDÊ DURANTE O ARMAZENAMENTO A TEMPERATURA AMBIENTE (26ºC)*

    IVALDO NIDIO SITONIO TRIGUEIRO, MARILENE DE VUONO CAMARGO PENTEADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14258
  • ELABORAÇÃO DE PÓS PARA BEBIDA UTILIZANDO MILHO PIPOCA

    DIANA THOMÉ FACHIN, AGNES DE PAULA SCHEER, EVÍDIA SAMPAIO, JOSÉ CARLOS LULLEZ, ROSANA ERNESTINA CARREÑO, CRISTINA RAMIREZ, CLÁUDIA SEELY ROCCO, HILMAR ADELBERT JOHANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14259
  • DETERMINAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO MICROBIANA DE DIFERENTES PRODUTOS DE TOMATE

    FERNADO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14261
  • CONTRIBUIÇÃO NA SELEÇÃO DE VARIEDADES DE MAÇA PARA A PRODUÇÃO DE SUCO

    PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14262
  • USO DE FARINHA MISTA DE TRIGO E AVEIA EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO: PÃES TIPO FORMA, FRANCÊS E PRÉ-PIZZA

    LUIZ CARLOS GUTKOSKI, CLEUSA BANDEIRA VELLOSO, CLERI TEREZINHA DÓRO, ALBERTO A. E. DA SILVEIRA, LEOMAR ZAMPROGNA BONAFÉ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14263
  • ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA

    HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14264
  • MODIFICAÇÕES DA MICROBIOTA LÁCTICA E CONTAMINANTE DURANTE A FERMENTAÇÃO NATURAL DE HORTALIÇAS

    ANTONIO EUSTAQUIO RESENDE TRAVASSOS, ANTONIO WILLIAM OLIVEIRA LIMA, CRISTINA PAIVA DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14265
  • AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ANTISSÉPTICOS NA LIMPEZA DAS MÃOS

    SUZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS, JUAREZ BRAGA SOARES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14267
  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MORTADELAS FORMULADAS COM MATÉRIAS-PRIMAS VEGETAIS

    JOÃO ANDRADE DA SILVA, ANTONIO WILLIAM OLIVEIRA LIMA, FREDDY A. RIVERA CARBAJAL, SANDRA MARIA FERREIRA LEUTHIER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14268
  • CARACTERIZAÇÃO DO PÓLEN APÍCOLA AEMAZENADO NA COLMÉIA (PÃO DAS ABELHAS) DE ALGUMAS LOCALIDADES DO PARANÁ

    EVÍLDIA APARECIDA BASSI SAMPAIO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.15275