CARACTERIZAÇÃO DO PÓLEN APÍCOLA AEMAZENADO NA COLMÉIA (PÃO DAS ABELHAS) DE ALGUMAS LOCALIDADES DO PARANÁ
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.15275Resumo
Amostras de pólen apícola armazenado na colméia (pão das abelhas), coletadas em três localidades do Estado do Paraná, foram caracterizadas através de análises físicas e químicas. Os resultados obtidos enquadraram-se na faixa de variação citada por diversos autores e demonstraram o seu valor nutritivo, confirmando sua importância como um dos principais alimentos das abelhas.
Downloads
Como Citar
BASSI SAMPAIO, E. A., & DE FREITAS, R. J. S. (1993). CARACTERIZAÇÃO DO PÓLEN APÍCOLA AEMAZENADO NA COLMÉIA (PÃO DAS ABELHAS) DE ALGUMAS LOCALIDADES DO PARANÁ. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(1). https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.15275
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
