ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14264Palavras-chave:
ENZIMAS COAGULANTES, RENINA, GEL DE ÁGAR-CASEÍNA. COAGULATION ENZIMES, CALF RENNIN, Mucor miehei, Endothia parasitica, CASAIN-AGAR GEL.Resumo
As enzimas coagulantes de Mucor miehei, Endothia parasitica e renina foram estudadas a fim de determinar se havia ou não diferenças de ação sobre a caseína ácida e suas frações o , B e K. Através da diferenciação de enzimas coagulantes em meio gel de ágar-caseína, as três apresentaram zonas de difusão restante diferentes, mostrando, portanto, que suas características físicas são diferentes.
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Como Citar
BENEDET, H. D. (1993). ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(1). https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14264
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