ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA

Autores

  • HONÓRIO DOMINGOS BENEDET Universidade Federal de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14264

Palavras-chave:

ENZIMAS COAGULANTES, RENINA, GEL DE ÁGAR-CASEÍNA. COAGULATION ENZIMES, CALF RENNIN, Mucor miehei, Endothia parasitica, CASAIN-AGAR GEL.

Resumo

As enzimas coagulantes de Mucor miehei, Endothia parasitica e renina foram estudadas a fim de determinar se havia ou não diferenças de ação sobre a caseína ácida e suas frações o , B e K. Através da diferenciação de enzimas coagulantes em meio gel de ágar-caseína, as três apresentaram zonas de difusão restante diferentes, mostrando, portanto, que suas características físicas são diferentes.

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Como Citar

BENEDET, H. D. (1993). ENZIMAS COAGULANTES OBTIDAS A PARTIR DA Endothia parasitica, Mucor miehei E RENINA: DIFERENCIAÇÃO EM GEL DE ÁGAR-CASEÍNA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(1). https://doi.org/10.5380/cep.v11i1.14264

Edição

Seção

Artigos